elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Convertir una variable a objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir una variable a objeto  (Leído 1,566 veces)
abreu20011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Convertir una variable a objeto
« en: 9 Enero 2008, 00:35 am »

Buenas a todos  ;)

Tengo una duda que no sé si es posible...

Tengo 3 variables que son: semana (Integer) curso (Integer) y total (String)

En el siguiente código:

   
Citar
total = "BBD.x" & semana & curso & ".text"

Significa que quiero que total me de, por ejemplo: BBD.x11.text, ¿para que quiero esto?
Tengo un form llamado BBD, en el cual tengo textbox llamados x11, x21, x31, etc... mi intención es que esa linea llame al form y al valor "text" del objeto calculo por las dos variables "semana" y "curso".... Ir va, pero el problema es que me lo da como un dato de texto (obiamente es String), mi duda es que quisiera que en vez de devolverme sólo texto me convierta la variable "total" como si realmente se escribiera ese código en VB...

En otras palabras, en vez de escribir:

Citar
asignatura.Text = ("El " & cbx_curso.Text & " curso tiene " & horario(semana, curso))

quisiera que fuera:

Citar
asignatura.Text = ("El " & cbx_curso.Text & " curso tiene " & total)

No sé si me expliqué.

Gracias de antemano  ;)


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Convertir una variable a objeto
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2008, 01:26 am »

nose si te entendi bien xD

pero podrias poner

total = horario(semana, curso)

y listo..

salu2!


En línea

By Demoniox
abreu20011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Convertir una variable a objeto
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2008, 02:41 am »

Siempre he pensado con la solución de las cosas esta delante nuestro y casi siempre es la forma más sencilla, y más en este apasionante mundo de error-corregir de la programación...

demoniox12, muchas gracias, esa era la solución  ;D

edito: aun así si alguien sabe cómo convertir la variable a lo que me referia se lo agradecería, se me ocurren grandes cosas sabiendo eso, lo digo principalmente porque de la manera (muy correcta, gracias) de demoniox12 tengo conservar mi arrayd, y es algo de lo queria desacerme (por motivo de velocidad y cosas de esas  ;))

1 saludo
« Última modificación: 9 Enero 2008, 02:44 am por abreu20011 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir objeto en array, para que sería útil?
PHP
jhonatanAsm 7 4,653 Último mensaje 11 Febrero 2012, 06:33 am
por jhonatanAsm
[Ruby] Modificar variable de un objeto dentro de una clase
Scripting
Eleкtro 2 3,000 Último mensaje 23 Febrero 2012, 10:52 am
por Eleкtro
Referencia de variable y objeto tras ingresarse como argumento
Java
Fabi0lo 2 2,456 Último mensaje 3 Abril 2012, 15:32 pm
por Fabi0lo
Método para convertir double a objeto
Programación C/C++
cNoob 1 1,539 Último mensaje 20 Diciembre 2017, 23:26 pm
por srWhiteSkull
Convertir objeto en bola javascript
Programación General
alzola22 0 1,843 Último mensaje 10 Diciembre 2019, 10:32 am
por alzola22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines