elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Método para convertir double a objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Método para convertir double a objeto  (Leído 1,517 veces)
cNoob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Método para convertir double a objeto
« en: 20 Diciembre 2017, 21:53 pm »

Hola, tengo una clase que trabaja con polinomios (CPolinomio) y me gustaría hacer un método que fuese capaz de convertir un double d en un objeto ( sería el polinomio d*x^0) pero solo se hacer conversiones de objeto a otro tipo de valor (si mal no recuerdo)
Clase::operator tipo_valor(); pero no se como hacer lo contrario. Sospecho que debe ser algo así como una función externa amiga de la clase, pero no se como proceder más allá de eso...


En línea

Wannabe programador autodidacta de c++
"Usain Bolt comenzó gateando."
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Método para convertir double a objeto
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2017, 23:26 pm »

Eso es una señora ambigüedad... qué clase de objeto? Los objetos se definen en las clases.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir una variable a objeto
Programación Visual Basic
abreu20011 2 1,544 Último mensaje 9 Enero 2008, 02:41 am
por abreu20011
Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
Java
PAD_boy 2 3,187 Último mensaje 8 Octubre 2008, 00:56 am
por Ragnarok
Convertir char ** en double
Programación C/C++
karmele85 5 3,364 Último mensaje 6 Julio 2010, 20:35 pm
por karmele85
convertir objeto en array, para que sería útil?
PHP
jhonatanAsm 7 4,632 Último mensaje 11 Febrero 2012, 06:33 am
por jhonatanAsm
Ayuda para que un metodo me devuelva un objeto
Java
rych 5 3,957 Último mensaje 2 Mayo 2016, 03:29 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines