elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Metodo con Objeto como parametro....  (Leído 3,208 veces)
PAD_boy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


xD


Ver Perfil
Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
« en: 25 Septiembre 2008, 19:54 pm »

hola a tdoos bueno soy nuevo aki....
les vengo con una duda
q
bueno tengo un mundo el cual posee el metodo addObject ( new objetoLoque sea(), x, y);

lo qiero hacer es un metodo Crear, que cree los obbjetos con un for...
sin embargo me ecuentro con el problema:

public void Crear(Objeto x){
     for(int i=0; i<largo; i++){
                addObject ( new x(), x, y);
     }
}

lo q deseo es que en el parametro yo pueda especificar que objeto deso crear y que "x" lo tome y lo use en ( new x(), x, y);

podrian ayudarme?


En línea

PAD
P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2008, 16:07 pm »

Creo que se podria hacer algo como:

Código:

abstract class clasePadre
{
   public object nuevo()
   {
       return new clasePadre();
   }
}

class claseAPasar extends clasePadre
{
  ..............
}

......
Crear(new claseAPasar); //le hay que pasar una instancia de la clase
.........
public void Crear(clasePadre cp)
{
    ...
        addObject(cp.nuevo(),....);
    ...
}
....

Saludos.


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2008, 00:56 am »

http://en.wikipedia.org/wiki/Factory_method_pattern
http://www.google.com/search?q=design+pattern+factory
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas metodo con parametro (solucionado) era sin parametro XD
Java
rub'n 6 6,600 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:45 pm
por Afsoon
Como enviar un fichero como parametro en C++
Programación C/C++
DarkSorcerer 2 10,195 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 12:34 pm
por amchacon
Ayuda: pasando un objeto ofstream como parametro
Programación C/C++
erest0r 4 2,754 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 13:03 pm
por BlackM4ster
Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
Java
JonaLamper 3 2,581 Último mensaje 30 Octubre 2014, 13:27 pm
por ivancea96
Ayuda para que un metodo me devuelva un objeto
Java
rych 5 3,996 Último mensaje 2 Mayo 2016, 03:29 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines