elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Controlar aplicacion desde la tuya propia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar aplicacion desde la tuya propia  (Leído 2,453 veces)
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Controlar aplicacion desde la tuya propia
« en: 10 Diciembre 2010, 01:22 am »

Existe alguna manera de conseguir los valores de la ventana de otra aplicación? Me refiero hacer poco con
Hndl = FindWindow(vbNullString, "Clips 6.3")
 Hndl = FindWindowEx(Hndl, 0, "Dialog "BUTTON", "&silencio")

recogiendo con findwindowEx podía coger el valor de un check button, existe la manera de poder escribir en la ventana de otro programa o ejecutar sus short cuts o  ejecutar un menu? Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria...Gracias!


En línea

K@NuT0
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Controlar aplicacion desde la tuya propia
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 03:29 am »

.
usa
sendmessage(), las constantes a usar dependen de lo que desees hacer por ejemplo para dar un click envias la constante WM_LBUTTONDOWN para el click izquierdo y para el derecho seria WM_RBUTTONDOWN al Hwnd deseado ( por onvias razones le tendras que enviar las coordenadas si las deseas o bueno sus parametros )

Código
  1.  
  2. public const WM_LBUTTONDOWN = &h201
  3. public const WM_RBUTTONDOWN = &h204
  4.  
  5.  

Dulces Luans!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Controlar aplicacion desde la tuya propia
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2010, 06:05 am »

Si yo le puedo enviar comandos a la aplicación para pinchar con el raton pero si luego la aplcación me devuelve algo... como puedo filtrar este algo? si es en uno de los controles? el control es una ventana que pone Dialog Window y es parecido a una shell... yo lo que quiero es enviar desde VB6 comandos a esta "shell"  y recibir la salida y poder procesarla, estoy viendo que con sendkeys y sendmessage me puedo defender pero no se por que me da que no es una manera... limpia de hacerla jeje... existe una manera de enviarle un comando con sendmessage y  recibir el contenido del control de la ventana dialog window? Un saludo y perdona las molestas!
En línea

K@NuT0
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Controlar aplicacion desde la tuya propia
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 11:21 am »

Tienes que subclasificarla, asi te transformas en "filtro" de mensajes que queres procesar y si queres le pasas los mensajes como no :)
En línea

W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Controlar aplicacion desde la tuya propia
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2010, 19:40 pm »

uff no entiendo nada.... no se que es subclasificarla... podríais ponerme algo de codigo? alomejor lo entiendo mejor....
En línea

K@NuT0
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como Controlar mi aplicacion con el celular. vb.net
Programación Visual Basic
jmcha 2 3,707 Último mensaje 18 Octubre 2006, 07:12 am
por jmcha
Como matar el proceso de la propia aplicacion
Programación Visual Basic
Timerlux 7 2,632 Último mensaje 15 Octubre 2007, 17:42 pm
por Timerlux
Obtener version de Java con mi propia aplicacion?? :S
Java
Xephiro 1 3,783 Último mensaje 10 Junio 2008, 17:26 pm
por -Ramc-
Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
Programación Visual Basic
m[a]rkus 9 3,903 Último mensaje 31 Octubre 2009, 15:04 pm
por cassiani
Aplicación propia de Java, muy lenta....
Programación General
dandorf 0 1,645 Último mensaje 12 Enero 2014, 14:42 pm
por dandorf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines