elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como matar el proceso de la propia aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como matar el proceso de la propia aplicacion  (Leído 2,644 veces)
Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Como matar el proceso de la propia aplicacion
« en: 14 Octubre 2007, 23:33 pm »

Necesito ayuda.

Tego un:

Do While
  doEvents
Loop


Que se dedica a leer lineas de un archivo largisimo.
Si yo quisiera cerrar el programa mientras esta leyendo solo consigo hacer desaparecer la ventana del programa pero no el proceso, que sigue leyendo.

Sabeis alguna manera sencilla de cerrar todo el programa?

gracias


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2007, 23:39 pm »

Como??? Si cierras el archivo/proyecto todavia sigue leyendo??? :-\


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2007, 23:42 pm »

si es algo raro, pero es asi, el formulario o ventana del programa (segun el caso) desaparece el evento queryunload  se produce pero el proceso no acaba, sigue trabajando y cuando termina vuelve a mostrar la pantalla del programa.
En línea

Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2007, 23:53 pm »

comprobado mas en detalle se producen los eventos QueryUnload y Unload pero no el evento Terminate, el cual deberia producirse,

es que no quiero tirar de Api para matar el propio proceso, creo que tiene que ver alguna forma sencilla de negociar una solucion con el prograna.

he provado a poner una Variable a True en el evento QueryUnload, y en el Do While decirle que cuando la Variable sea True que haga Exit Do

pero sigue igual
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2007, 00:31 am »

Para terminar utiliza End  :)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2007, 01:41 am »

Tambien se puede utilizar apis:
Código
  1. Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" Alias "TerminateProcess" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
  2. Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" Alias "GetCurrentProcess" () As Long
  3.  
  4. private sub command1_click()
  5. terminateprocess getcurrentprocess, 0
  6. end sub
  7.  

Saludos ;)
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #6 en: 15 Octubre 2007, 15:26 pm »

o simplemente podriasusar un comando at con el nombre de tu proceso y listo.
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Re: Como matar el proceso de la propia aplicacion
« Respuesta #7 en: 15 Octubre 2007, 17:42 pm »

Gracias a todos ya lo he solucionado,

el QueryUnload estaba en un MDIForm y el Do While en un Child Form y se me olvido poner Publica la variable en el modulo.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar aplicacion desde la tuya propia
Programación Visual Basic
W0lFy 4 2,461 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 19:40 pm
por W0lFy
Pegarse a otro proceso o aplicacion
Hacking
kasiko 2 2,429 Último mensaje 13 Mayo 2011, 23:33 pm
por kasiko
como matar proceso en remoto vbscript
Scripting
RubenLL 0 2,554 Último mensaje 27 Agosto 2012, 20:57 pm
por RubenLL
Como veo el standardoutput de la CMD en la própia CMD?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 2,255 Último mensaje 11 Enero 2013, 15:27 pm
por Eleкtro
Aplicación propia de Java, muy lenta....
Programación General
dandorf 0 1,648 Último mensaje 12 Enero 2014, 14:42 pm
por dandorf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines