elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.  (Leído 3,911 veces)
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« en: 31 Octubre 2009, 01:15 am »

Hola de nuevo, duda rapida eh intentado eliminar mi propia aplicación estando ejecutada y me es imposible, que otra forma ahi para que desde ejecución poder eliminarla cuando yo quiera, cerrarla e eliminarla..



En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2009, 01:31 am »

Hola, busca sobre Melt en el foro o en internet ya hay codigos de eso.

saludos.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2009, 01:35 am »

prueba en el evento form_unload() un kill(app.path & "\" & app.exename & ".exe")
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2009, 01:39 am »

prueba en el evento form_unload() un kill(app.path & "\" & app.exename & ".exe")

si fuera asi de facil  :xD, repito que busque sobre Melt que hay ya posteado en el foro.
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2009, 02:05 am »

prueba en el evento form_unload() un kill(app.path & "\" & app.exename & ".exe")

Para que eso funcione creo que antes de ejecutarse esa sección de codigo el programa debe de estar cerrado, por lo tanto no creo que sea posible
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2009, 03:13 am »

Hola de nuevo, duda rapida eh intentado eliminar mi propia aplicación estando ejecutada y me es imposible, que otra forma ahi para que desde ejecución poder eliminarla cuando yo quiera, cerrarla e eliminarla..

los bat se eliminan asi mismos, puedes crear uno desde el mismo programa y ejecutarlo luego para que cierre y elimine la aplicación y luego desaparesca.

see ya se que nunca faltara el que diga que así no sería 100% vb, pero no deja de ser una alternativa  :-X
« Última modificación: 31 Octubre 2009, 03:16 am por cΔssiΔni » En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #6 en: 31 Octubre 2009, 03:17 am »

Para que crear un .bat simplemnte crea un proceso de la cmd que haga un ping a localhost y luego borre tu file :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #7 en: 31 Octubre 2009, 06:18 am »

No nonono! que bat ni que Kill app.path & app.exename !!!!

busca sobre MELT, es mas, cobein hizo un modulo excepcional sobre esto. esta en este foro ese aporte si mal no recuerdo, sino entra a su pagina que ahi esta de seguro.

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #8 en: 31 Octubre 2009, 09:56 am »

busca sobre MELT, es mas, cobein hizo un modulo excepcional sobre esto. esta en este foro ese aporte si mal no recuerdo, sino entra a su pagina que ahi esta de seguro.

El metodo de Cobein es bastante 'detectado'... crea un proceso e inyecta el codigo que te eliminara :P, a los AV no les gusta :huh: :laugh:

A mi me gusta mas este metodo:
Código:
http://foro.elhacker.net/empty-t243264.0.html

Sin BAT, todo onthefly :)

 ;D
« Última modificación: 31 Octubre 2009, 09:59 am por Karcrack » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Propia Aplicación en ejecución.
« Respuesta #9 en: 31 Octubre 2009, 15:04 pm »

uhmm interesante Karcrack  no le habia visto  ;)

ah yo solo decia  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar aplicacion desde la tuya propia
Programación Visual Basic
W0lFy 4 2,462 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 19:40 pm
por W0lFy
Aplicación propia de Java, muy lenta....
Programación General
dandorf 0 1,648 Último mensaje 12 Enero 2014, 14:42 pm
por dandorf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines