elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Control remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control remoto  (Leído 1,869 veces)
ragdefigueroa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Control remoto
« en: 4 Enero 2008, 22:31 pm »

Hola, por favor alquien que me pueda recomentar algun programa, necesito conectarme por internet a un escritorio remoto para controlar unos procesos diarios, Me dijeron que debia de tener una IP PUBLICA pero es demasiado tramite y no me la quieren asignar, por favor si me pueden dar una mano con esto.

Les agradeceria

Ragde


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Control remoto
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2008, 22:39 pm »

Tienes internet? si tienes tienes IP y si tienes ip pues esta puede ser estatica o dinamica (publica).
y puedes apreciarla entrando aqui: http://www.ip-adress.com/

Si quieres conectarse a una PC remota, usa el radmin es muy estable.


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Control remoto
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2008, 22:45 pm »

https://secure.logmein.com/welcome/remote_access_intl/support.asp?lang=es
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
ragdefigueroa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Control remoto
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2008, 22:52 pm »

Gracias Jackl007, tengo una IP ESTATICA, tengo una computadora portatil con internet mobil y desde alli es que quiero controlar los procesos de las otras que tambien tienen una ip estatica.


Ragde
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Control remoto
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2008, 23:31 pm »

entonces te sera sencillo.
aqui hace tiempo hice un manual:
ver aqui

En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Control remoto
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2008, 17:06 pm »

una solucion seria que infectaras la pc con algun troyano te recomiendo el ducktoy 1,4
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se han metido en mi sistema via control remoto. « 1 2 3 »
Seguridad
OmarHack 23 6,132 Último mensaje 25 Febrero 2013, 00:42 am
por OmarHack
Se levantó la pintura conductora del power del control remoto
Electrónica
Skali 6 6,806 Último mensaje 8 Diciembre 2016, 19:21 pm
por jdrv0329
Control Remoto
Seguridad
elecweek 4 1,555 Último mensaje 28 Febrero 2017, 08:12 am
por engel lex
control remoto en xp
Software
elezekiel 6 6,421 Último mensaje 27 Octubre 2021, 22:16 pm
por crazykenny
control remoto movil
Hacking
leonel :) 6 888 Último mensaje 23 Febrero 2022, 19:14 pm
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines