elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt  (Leído 5,374 veces)
The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« en: 25 Julio 2013, 14:02 pm »

Buenas:

Estoy tratando de conectarme a una maquina por putty y descargarme un resultado de la ejecucion de un script, pero el caso es que si lo hago por la consola de windows me guarda correctamente el resultado, pero si lo hago por VBA, no tengo manera de que me guarde el resultado en un archivo.
¿Podeis ayudarme?
Ejemplo:
Esto es un ejemplo del codigo, evidentemente no estan los datos originales.
Código:
Sub Putty()
Shell Application.ActiveWorkbook.Path & "\putty\plink.exe -pw pass root@xx.xx.xx.xx ls > resultado.txt", vbNormalFocus
End Sub

 ::)


En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2013, 23:35 pm »

Probaste usando cmd?

Código
  1. Sub Putty()
  2. Shell "cmd.exe /c " + """" + Application.ActiveWorkbook.Path & "\putty\plink.exe -pw pass root@xx.xx.xx.xx ls > resultado.txt" + """", vbNormalFocus
  3. End Sub
  4.  


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Re: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2013, 09:56 am »

La verdad es que me tira con cmd /c tambien pero no consigo que guarde el resultado... quiero que me lo guarde en msdos como hace si lo ejecuto de forma manual.
Estoy en las mismas...  :rolleyes:
En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2013, 10:31 am »

Y con esto?

Código
  1. Sub Putty()
  2. Shell "cmd.exe /k " + """" + Application.ActiveWorkbook.Path & "\putty\plink.exe -pw pass root@xx.xx.xx.xx ls > resultado.txt | exit" + """", vbNormalFocus
  3. End Sub
  4.  

También podrías probar usando APIs (ShellExecute, CreateProcess, etc.) a ver si asi da resultado...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Re: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2013, 11:53 am »

Voy a probar con la segunda opcion que me das, porque la primera acabo de probar y nada.

Gracias, te digo los resultados en cuanto los obtenga.

Saludos ;-)
En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2013, 05:19 am »

Basicamente tenes que usar pipes para obtener la salida de algun comando que quieras ejecutar, para redirigir la salida de la consola a alguna variable.

En esta clase esta resumido :P

Usa las funciones Run y ReadOutput
En línea

The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Re: Conexion a putty con plink.exe y guardar los datos en un archivo de txt
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2013, 11:42 am »

La clase cExec,parece interesante, podrías darme un ejemplo de funcionalidad? o mas documentación?

Saludos.
En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
Java
JmpNull 4 23,558 Último mensaje 12 Junio 2011, 01:22 am
por Moon
Usar PuTTy para conexión a un servidor SSH oculto con TOR
Redes
aaronduran2 2 7,194 Último mensaje 13 Octubre 2011, 17:38 pm
por adastra
Guardar imagen sin tener ruta de archivo en una base datos.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
enterariel 2 3,613 Último mensaje 10 Agosto 2012, 22:04 pm
por enterariel
Guardar/Leer datos en un archivo excel
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 3 3,724 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 14:26 pm
por fran800m
Guardar datos correctamente en un archivo
Scripting
Meta 2 2,371 Último mensaje 11 Marzo 2022, 18:31 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines