elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar  (Leído 23,559 veces)
JmpNull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Proyecto de Ingeniero Informático


Ver Perfil
Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
« en: 3 Septiembre 2009, 13:28 pm »

Saludos a todos!

Estoy desarrollando una especie de agenda que almacena todos los eventos dentro de un fichero txt. Lo estoy programando sobre NetBeans y todo funciona perfectamente hasta que creo el fichero .jar. Es aqui donde empieza el problema, ya que las rutas son diferentes. Sobre NetBeans es : "src/archivos/lista.txt" pero una vez creado el jar no puedo acceder a esa ruta, ya que es diferente. La carpeta src no existe y ademas no he conseguido entrar a la carpeta archivos dentro del jar.

Buscando por internet he encontrado soluciones para acceder al fichero y leerlo. Esto ahora mismo funciona perfectamente dentro de NetBeans y con el .jar:

Código
  1. String ruta = "lista.mem";
  2. URL fileURL = Main.class.getResource(ruta);
  3. BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(fileURL.openStream()));
  4. String linea = br.readLine();
  5.  

Ahora quisiera saber como poder guardar la informacion dentro del mismo archivo. De momento tengo una parte,pero no se como meter o escribir en este:

Código
  1. String ruta = "lista.mem";
  2. URL fileURL = Main.class.getResource(ruta);
  3. BufferedWriter br = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(fileURL.openStream()));
  4. // ^ en esta linea tengo el problema...
  5.  

Espero que me podais dar alguna solución, si no, me decantaré por pasar la ruta del archivo por los argumentos del programa.

Gracias por adelantado ;)



En línea

En el mundo hay 10 tipos de personas…Los que leen binario y los que no.
JmpNull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Proyecto de Ingeniero Informático


Ver Perfil
Re: Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2009, 16:23 pm »

No he encontrado solución. Veo que es mas fácil y mejor que el fichero se guarde fuera del archivo jar y en la misma carpeta donde se encuentra este. Mas adelante ya me encargaré de hacer alguna clase que encripte los datos para que no puedan ser descifrados simplemente abriendo el .txt

Saludos!


En línea

En el mundo hay 10 tipos de personas…Los que leen binario y los que no.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2009, 19:26 pm »

Leer un dato en un jar es digamo facil pero escribirlo es imposible ya que el jar es el ejecutable de java y tendrias que en un programa aparte descomprimir todo y luego comprimirlo nuevamente.
COmo tu dices debes tenerlo afuera y conseguir alguna encriptacion pero ahora haslo sin cifrar nada luego lo haces. Para los archivos puedes usar rutas absolutas o relativas.
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2009, 19:49 pm »

Por el foro había un joiner que lo implementaba o supongo que lo implementaba así, porque era código cerrado, puedes hacerlo con el paquete java.util.jar http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/util/jar/package-summary.html
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Moon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2011, 01:22 am »

hola yo estoy con un trabajo de agenda tambien porfavor me pueden dar una ayudita ya cree todo el formulario ahora lo q no se es cargar los textos ordenar y leer.
gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar datos en Un Fichero
Programación C/C++
mapers 1 2,240 Último mensaje 5 Abril 2011, 23:22 pm
por Akai
Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
Programación C/C++
alejandrosevenfold 2 9,185 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 18:40 pm
por rir3760
[Solucionado]Lista enlazada guardar y cargar datos
Programación C/C++
erickgracia 2 11,429 Último mensaje 7 Mayo 2014, 18:34 pm
por erickgracia
[c++]Guardar y cargar datos de un fichero .txt
Programación C/C++
lordluisiv 4 5,400 Último mensaje 28 Marzo 2019, 22:18 pm
por lordluisiv
Guardar datos en un fichero binario distinto en Java
Java
LuisCardenas123 1 1,996 Último mensaje 10 Mayo 2019, 02:38 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines