elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Guardar datos en un fichero binario distinto en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar datos en un fichero binario distinto en Java  (Leído 2,008 veces)
LuisCardenas123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Guardar datos en un fichero binario distinto en Java
« en: 9 Mayo 2019, 17:04 pm »

Hola, me encuentro haciendo este ejercicio y he conseguido hacer todo menos el ultimo punto (el que está subrayado), entender creo que lo entiendo pero no llego a ver como poder realizarlo, si alguien puede echarme una mano se lo agradeceria.

Gracias.

Crea la clase App, con los siguientes atributos: código único (int), nombre (String), descripción (String), tamaño en Kb (double) y número de descargas (int). Crea un constructor por defecto y otro parametrizado para la clase. Además, incluye getters,  setters y el método toString(). En el método main() de una clase de prueba realiza lo siguiente:
-Crea diez aplicaciones con los datos que tú quieras, guárdalas en una lista y muéstralas por pantalla.
-Guarda los datos todas las App de la lista en un fichero de XML dentro del directorio “./appsxml”.
-Guarda los datos de cada App en un fichero binario distinto dentro del directorio “./appsbin”.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Guardar datos en un fichero binario distinto en Java
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2019, 02:38 am »

Ayudate con

* BufferedInputStream/BufferedOutputStream
* DataInputStream/DataOutputStream
* ObjectInputStream/ObjectOutputStream

Otra cosa sobre el constructor parametrizado, me imagino que te refieres a Generics.
Muestra que llevas y usa geshi


« Última modificación: 10 Mayo 2019, 10:16 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines