elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT  (Leído 9,159 veces)
alejandrosevenfold

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
« en: 1 Septiembre 2012, 04:16 am »

muy buen dia

mi problema es el siguiente:

estoy realizando un programa en el entorno gráfico de
borland C (en DevC++ con WinBgim instalado) y mi problema
viene a la hora de guardar un arreglo de números dentro de un
archivo de texto

El que del método que estoy utilizando
simplemente guarda todo en una misma linea y a la hora
de querer utilizar las variables de dicho arreglo e intentar
regresarlas a otro arreglo para utilizarlas dentro de operaciones
matemáticas, estas regresan de manera errónea
(solo tomando la primera linea de numeros y dejando el resto vacio)

el codigo es el siguiente:

Código:
fstream dataarch;
    dataarch.open("estadistica.txt", ios::out);
   
    for(i=0;i<n1;i++){                                                     
    dataarch<<x[i];
    }
    dataarch.close();

y el metodo que utilizo para volver a guardarlas al arreglo es este:

Código:
fstream dataarch;
dataarch.open("estadistica.txt", ios::in);
   
    for(i=0;i<n1;i++){                                                     
    dataarch>>i[x];
    }
    dataarch.close();

Desearía por favor una respuesta a este inconveniente
Gracias de Antemano




En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2012, 13:03 pm »

te dejo un link::http://www.elrincondelc.com/nuevorincon/foros/viewtopic.php?p=49865&sid=260bf507159007f534734f81e7b8da5f

HAce poco estuve googleando y cree algo similar pero ya no me acuerdo de como era en todo caso busca por google.


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2012, 18:40 pm »

el codigo es el siguiente:

Código:
fstream dataarch;
    dataarch.open("estadistica.txt", ios::out);
   
    for(i=0;i<n1;i++){                                                     
    dataarch<<x[i];
    }
    dataarch.close();
El problema es no separar los números. Supongamos que tu array contiene diez valores (0 a 9) al imprimirlos en el archivo se guardan así:
Código
  1. 0123456789
Cuando tratas de leerlos surge el problema de como interpretar esa linea ya que el numero puede ser 0, 01, 0123, etc. En el caso del operador ">>" este se "traga" todos los caracteres que pueda (para en base a ellos generar el numero).

Para evitarlo basta con separarlos con algún carácter como el espacio, tabulador, etc.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda! como puedo guardar un archivo en perl
Scripting
Abyss 1 5,353 Último mensaje 30 Noviembre 2004, 15:45 pm
por byebye
guardar bash en un archivo (ayuda)
Scripting
n0bat0 5 5,583 Último mensaje 16 Julio 2006, 07:26 am
por Inoxia
Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
Java
JmpNull 4 23,532 Último mensaje 12 Junio 2011, 01:22 am
por Moon
guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]
Java
luis Tovar 3 4,898 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 19:40 pm
por joelmanx
(SOLUCIONADO) Busqueda dentro de un vector en C
Programación C/C++
;c1v!c 3 10,601 Último mensaje 23 Febrero 2011, 22:27 pm
por ;c1v!c
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines