elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar 2 programas por medio de internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar 2 programas por medio de internet  (Leído 5,121 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Conectar 2 programas por medio de internet
« en: 18 Abril 2006, 17:43 pm »

Hola a todos.

Vereis, tengo 2 programas 1 server y 1 cliente.

El Server tiene 1 base de datos y el cliente se tiene que conectar a el para actualizarla.

En lan si se hacerlo, pero como lo hago para que puedan conectarse ambos programas desde  fuera de lan ?

Mi problema es solo como conectarlos. El resto de code no tengo problemas.

Abro los puertos y todo, pero no se que tengo que hacer para que se conecten.

Agradezco consejos, alguna idea de como hacerlo, o si alguien postea code pues gracias

Salu2







En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2006, 18:13 pm »

el problema es este, en internet, podes tener ip dinamica, asike lo que pasa es que tu ip cambia, podes crearte una cuenta en NOIP, y de esta manera podras usar el programa trankilamente, si tenes IP fija tendras que ver si el router (si tenes), te deja acceder desde internet!!

Si el programa funciona bien, en la red, funciona bien en internet, solo tenes que preveer lo de las ip dinamicas!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2006, 19:13 pm »

El codigo es igual desde LAN o fuera de lan como siempre el server escucha y el cliente conecta es todo tal vez puede ser lo que te dijo cicklow tambien fijate que no haya ningun dispositivo de seguridad que este bloqueando el trafico
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2006, 20:35 pm »

Gracias por la ayuda.

Como me decis el code es el mismo para afuera que para adentro.

Entonces me falla lo de la IP dinamica.

Los dispositivos de seguridad no son problema.

Como hago que pille la ip ?

A traves de No ip ?

Gracias

En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2006, 22:15 pm »

En la sección Troyanos y virus hay un manual que explica detalladamente los pasos para poder usar no-ip.

Luego tu IP pasaria a ser la creada por no ip (por ejemplo: tuip.no-ip.info) y esa es la que tendrias que poner en tu proyecto.
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2006, 23:40 pm »

Ok.

Por No-IP averiguo ambas IPS

Pero sigo teniendo el mismo problema.

Aun sabiendo las 2 IPs que me keda que hacer ?

Redireccionar a 1 proxy o algo para poder conectar ?


« Última modificación: 19 Abril 2006, 00:14 am por Krnl64 » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2006, 01:15 am »

si el programa esta funcionando bien no tenes porke tener problemas!!!, podes fijarte bien en la sección del troyano enn VB, este te dara una idea mas clara, pero tiene que funcionar!!!

fijate si tenes el XP que el firewalll de windows no te este blokeando!!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2006, 02:36 am »

Vaya !!

Casi funciona.

Uso No-IP

Me da el siguiente error:  error 10061 Connection is forcefully
Rejected

Alguien sabe por que ?

Dejo claro que intento conectar 2 aplicaciones a traves de internet

mi codes son estos:

Código:

'''Cliente
Winsock1.RemoteHost = "xxx.no-ip.org"
  Winsock1.RemotePort = 1066
  Winsock1.Connect

Código:

''Servidor
Winsock1.LocalPort = 1066
Winsock1.Listen



He abierto el puerto del router y el firewall pero me da el mismo error.

Ojo !! Tambien corro a la vez el DUC, que no se me olvida

No se donde esta el fallo.

Ayuda please !!!

Gracias

« Última modificación: 19 Abril 2006, 03:09 am por Krnl64 » En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2006, 04:37 am »

hola voy a intentar ayudar por lo que lei te conectas a Internet a través de un ruter.

la falla puede estar.. en que cuando el cliente llama a ti dir de no ip, esta Web lo redirecciona a tu ip actual, el caso es...
que esa ip corresponde a tu ruter, y el servidor de tu programa no se esta corriendo en el ruter, si no que lo estas corriendo en una pc con una ip privada. si es este el caso lo único que debes hacer es una derivación de puertos.

por ejemplo si tu aplicación cliente llama a xxx.no-ip.org al puerto 1066 hace que tu ruter derive esa llamada al puerto 1066 de la pc en la que corres el servidor.

no te olvides que el ruter es interno entre tu red pribada  e Internet solo hace NAT por la boca wan del ruter.

espero puedas solucionarlo.
salu2.
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #9 en: 19 Abril 2006, 04:50 am »

Por favor explicame mejor lo de derivar los puertos.

O igual no se me entiende lo que pregunto.

En LAN seria asi:

------                --------
PC1  -------------> PC2       

Server              Cliente

Server:
Abro puerto 1066
Escucho

Cliente:
Establezco puerto 1066
Conecto


Quiero conectar ambas aplicaciones mediante esto:


                           INTERNET

---------              -------------                  -------------
Servidor  --------->  No IP    ---------------> Cliente


Igual no lo hago bien.

Pongo el Server a la escucha por el puerto 1066

Conecto el Cliente a No-IP por el puerto 1066

Y aqui me da el error

¿Cómo tengo que hacer la conexion ?


A ver si alguien me rescata de este pozo sin fondo .


Gracias.
« Última modificación: 19 Abril 2006, 05:31 am por Krnl64 » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conectar ssh por medio de proxy
Seguridad
Joe Fraddy 2 1,963 Último mensaje 10 Marzo 2015, 23:12 pm
por Joe Fraddy
como conectar 2 programas
Programación General
daniel7885 0 1,366 Último mensaje 6 Junio 2015, 01:37 am
por daniel7885
Chrome va a declarar medio Internet inseguro, y sus responsables explican el ...
Noticias
wolfbcn 0 910 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 14:49 pm
por wolfbcn
De ser baneados a subtitular medio Internet: la historia de Addic7ed
Noticias
wolfbcn 0 1,207 Último mensaje 13 Enero 2017, 21:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines