elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar 2 programas por medio de internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar 2 programas por medio de internet  (Leído 5,221 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #20 en: 21 Abril 2006, 03:06 am »

Cambia las lineas:
Código:
If Ws.State <> 7 Then
por
Código:
If Ws.State <> 7 and Ws.State <> 6 Then

Si tenes el timer con un intervalo bajo y no tenes en cuenta el estado 6 ('Conectando...') el socket nunca terminaria de conectar ya que le mandas la accion de nuevo. No se si sera este el problema, pero podes probar.

Espero que te sea de ayuda, saludos.-


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Conectar 2 programas por medio de internet
« Respuesta #21 en: 21 Abril 2006, 17:26 pm »



GRACIAS A TODOS, MUCHAS GRACIAS



Aparte de algun fallo en el code, no me conectaban los programas porque intentaban conectarse a la misma IP.

Ya lo he solucionado.

A continuacion, les pongo el code que ya funciona.

Es por si a alguien le hace falta.



Antes de nada sigan estos pasos:


Abrir el puerto que se vaya a utilizar en el router que se vaya a correr el servidor. (opcional)

Crearse 1 no-ip

Instalar y correr el DUC.

Activar tu dominio en el DUC (Carita sonriente)

Correr el servidor en tu pc

Correr el Cliente en el pc remoto

Ya esta !!


Ambos programas pueden mejorarse, por ejemplo que soporten varios protocolos / varias conexiones

Y porsupuesto la funcionalidad de ambos programas

Eso lo dejo para ustedes

1 Observacion, en el cliente sera necesario emular el control Winsock (con api) porque el no hacerlo significa arriesgarse a que si el pc remoto no tiene el control, esto no funcione.

Ahora los codes:

Código:
''''
''''  Cliente
''''

Private Sub Form_Load()
Ws.RemotePort = 1066
Ws.RemoteHost = "tudominio.no-ip.org" '' aki tu dom no-ip
Ws.Connect
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Ws.State <> 7 And Ws.State <> 6 Then
Ws.Close
Ws.Connect
Else
Label1.Caption = "Has conectado con el Host Remoto"
End If
End Sub


Código:
''''
'''' Servidor
'''
Private Sub Form_Load()
Ws.Close
Ws.LocalPort = 1066
Ws.Listen
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Ws.State <> 7 And Ws.State <> 6 Then
Label1.Caption = "Desconectado"
Ws.Close
Ws.Listen
Else
Label1.Caption = "Conectado"
End If
End Sub

Private Sub Ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
   Ws.Close
   Ws.Accept requestID
End Sub




























« Última modificación: 22 Abril 2006, 04:27 am por Krnl64 » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conectar ssh por medio de proxy
Seguridad
Joe Fraddy 2 1,992 Último mensaje 10 Marzo 2015, 23:12 pm
por Joe Fraddy
como conectar 2 programas
Programación General
daniel7885 0 1,388 Último mensaje 6 Junio 2015, 01:37 am
por daniel7885
Chrome va a declarar medio Internet inseguro, y sus responsables explican el ...
Noticias
wolfbcn 0 933 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 14:49 pm
por wolfbcn
De ser baneados a subtitular medio Internet: la historia de Addic7ed
Noticias
wolfbcn 0 1,224 Último mensaje 13 Enero 2017, 21:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines