elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB  (Leído 13,550 veces)
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #10 en: 23 Abril 2009, 21:34 pm »

es esto ...

C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard

siendo este el empaketador : PDCMDLN.exe

y el codigo fuente del empaketador esta en :

C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\Setup1

Saludos.


En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #11 en: 24 Abril 2009, 14:20 pm »

hola byway  gracias por responder ya encontre el codigo ahora tratare de entenderlo ya que me parecio bastante complejo  :huh:
muchas gracias
 un saludo  :D
 
 
 


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #12 en: 24 Abril 2009, 14:35 pm »

El PDWizard es un archivo pre compilado, cuyo source no esta disponible.
El archivo de instalacion (Setup1) si tiene el codigo donde ustedes dicen.

Cuando alguien abre un archivo de instalacion de VB, se carga un pre descompresor cab que copia todo su contenido a TEMP, ejecutando desde ahi el Setup1.
Entonces, el Setup1 en ningun momento utiliza CAB.

Saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #13 en: 24 Abril 2009, 15:18 pm »

Hola el_coco segun lo que decis este archivo no me sirve para comprimir y descomprimir o  sea no lo puedo utilisar ????
saludos
muchas gracias
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #14 en: 25 Abril 2009, 07:47 am »

Hola el_coco segun lo que decis este archivo no me sirve para comprimir y descomprimir o  sea no lo puedo utilisar ????
saludos
muchas gracias
exacto,segun lo que vi, el pre descompresor esta desarrollado en C++ y es probable que utilize las apis nativas del NT o del 98...

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #15 en: 29 Abril 2009, 21:14 pm »

hola gente gracias a su ayuda y a sus  ideas pude solucionar el problema  ::)

gracias a todos  ;-)
En línea

kisama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #16 en: 1 Septiembre 2009, 11:58 am »

Hola tengo un problemilla q nose si podran ayudar.
Estoy comprimiendo ficheros con el Cabwiz el problema que tengo es el siguiente tengo dos archivos con el mismo nombre.
Y me los pisa osea que aunque son diferente al hacer el Cab y ejecutarlo tienen el mismo contenido porque se llaman igual y me los copia dos veces pero no respetando el contenido.
El problema es que no puedo cambiar el nombre del archivo porque se utiliza con el nombre ese especifico.
Espero que podais contestarme algo gracias por adelantado.
En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #17 en: 2 Septiembre 2009, 17:41 pm »

Hola kisama podrias explayarte  un poco mas por que no entendi bien tu problema
 :huh:
un saludo
En línea

kisama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #18 en: 7 Septiembre 2009, 14:55 pm »

Buenas lo siento no me explique nada bien...
Ya he solucionado el problema.
Pero de todas formas muchas gracias por el interes.
El problema que tenia era el siguiente:
Hago un CAB con el Cabwiz y dentro del archivo .INF que creo habia dos ficheros con el mismo nombre, pero cada uno de ellos contienen cosas distintas.
Entonces cuando el Cabwiz creaba el CAB me sobrescribia esos ficheros ya que se llamaban igual.
Y necesitaba que me respetara el contenido.
Ya que los necesito con el mismo nombre (una solución seria cambiar el nombre de estos ficheros).
Pero ya encontre una solución.
Espero que esta vez me haya explicado mejor ^^ no soy muy bueno escribiendo.
En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: comprimir carpetas y subcarpetas en .CAB
« Respuesta #19 en: 8 Septiembre 2009, 16:27 pm »

Hola kisama  me alegro que pudieras solucionar el problema
si queres contanos como lo hiciste... asi si alguien tiene el mismo problema podra usar tu solución

saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines