elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como vambiar el color
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como vambiar el color  (Leído 1,608 veces)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Como vambiar el color
« en: 25 Diciembre 2006, 21:22 pm »

bueno es que DrakoX posteo un code :

Citar
Const LWA_COLORKEY = &H1
Const GWL_EXSTYLE = (-20)
Const WS_EX_LAYERED = &H80000

Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal crKey As Long, ByVal bAlpha As Byte, ByVal dwFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim Ret As Long
Dim CLR As Long
CLR = RGB(255, 255, 255)
Ret = GetWindowLong(Me.hWnd, GWL_EXSTYLE)
Ret = Ret Or WS_EX_LAYERED
SetWindowLong Me.hWnd, GWL_EXSTYLE, Ret
SetLayeredWindowAttributes Me.hWnd, CLR, 0, LWA_COLORKEY
End Sub

este code solo afecta el color blanco y esto igual genera incomodidad al momento de trabajar, ya que la mayoria de las imagenes tienen el color  blanco y quedan transparentes xD. Y esta es mi pregunta como puedo que afecte otro color menos utilizado como el &H00FFC0FF& ?

esup


Bye y sorry por colocar vambiar jajaja es cambiar xD


En línea



Bye
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Como vambiar el color
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2006, 21:27 pm »

jaja,
yo este code no lo he posteado  :P jeje,
pero de todas formas se como ayudarte,

el code debe quedar así:

Código:
Const LWA_COLORKEY = &H1
Const GWL_EXSTYLE = (-20)
Const WS_EX_LAYERED = &H80000

Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal crKey As Long, ByVal bAlpha As Byte, ByVal dwFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim Ret As Long
Dim CLR As Long
CLR = &HFFC0FF
Ret = GetWindowLong(Me.hWnd, GWL_EXSTYLE)
Ret = Ret Or WS_EX_LAYERED
SetWindowLong Me.hWnd, GWL_EXSTYLE, Ret
SetLayeredWindowAttributes Me.hWnd, CLR, 0, LWA_COLORKEY
End Sub

con esto ya alcanza,
pero me imagino que sabes que debes cambiar el color del form

salu2


En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Como vambiar el color
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2006, 23:37 pm »

de nuevo gracias

Bye no te molesto mas xD  ::)
En línea



Bye
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Como vambiar el color
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2006, 01:45 am »

jeje,
no me molestas,
todo lo contrario,
me divierto ayudando jeje  ;D

salu2 y suerte
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como vambiar el color
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2006, 13:14 pm »

Si, es mio... weno da igual y como dije hay q cambiar esta linea:

Código:
CLR = RGB(255, 255, 255)

Ahí pones el color q kieras
1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo crear una etiqueta de un color???
Java
Hartigan 1 1,486 Último mensaje 26 Agosto 2012, 23:39 pm
por sapito169
¿Cómo funciona el color del rombo?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Tachikomaia 5 7,393 Último mensaje 17 Noviembre 2020, 14:43 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines