elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo crear una etiqueta de un color???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo crear una etiqueta de un color???  (Leído 1,471 veces)
Hartigan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
¿Cómo crear una etiqueta de un color???
« en: 20 Agosto 2012, 19:57 pm »

Hola, os explico, tengo un panel en el cual quiero crear una etiqueta para 4 jugadores: rojo, azul, amarillo, verde. Es decir, un recuadro cuyo fondo sea de un color, y al lado irá un número.

Para ello he creado un JPanel con un GridLayout(4, 2). En la primera columna irán las etiquetas y en la segunda los números.

Algo así:

etiquetaRojo | numero
etiquetaAzul | numero
etiquetaVerde | numero
etiquetaAmarillo | numero

yo lo que hago es crear un JLabel y darle un color de fondo y le doy un tamaño, pero no me hace caso. Si no escribo texto dentro de él, el JLabel no se ve.

Como puedo hacerlo? Alguna sugerencia.

Gracias de antemano.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear una etiqueta de un color???
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2012, 23:39 pm »

miEtiquetaRoja.setForeGround(Color.RED);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como cmbiar el color
Diseño Gráfico
Mance 1 1,458 Último mensaje 15 Junio 2004, 03:52 am
por Azielito
Como vambiar el color
Programación Visual Basic
VirucKingX 4 1,587 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 13:14 pm
por ~~
Crear la etiqueta CODE en mi propio codigo !!
PHP
Diabliyo 4 2,961 Último mensaje 3 Junio 2008, 10:42 am
por Hans el Topo
¿Qué es la etiqueta GeShi y cómo la utilizo?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
GreenTick 1 3,082 Último mensaje 23 Junio 2016, 04:32 am
por MinusFour
Google etiqueta como reincidentes a las webs que vuelven a ser inseguras “en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,528 Último mensaje 9 Noviembre 2016, 13:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines