elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como sumar registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como sumar registros  (Leído 1,939 veces)
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Como sumar registros
« en: 26 Junio 2005, 11:47 am »

Tengo un programa de contabilidad en vb y me gustaria saber como puedo sumar todos los registros de una columna(ej. Gasto) y que el resultado lo muestre en un textBox.
El programa corre con Adodc y  la tabla con Access 2003.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Como sumar registros
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2005, 11:53 am »

Podrías hacer un bucle por todos los registros y usar una variable para sumar cada valor, vamos que es algo muy básico.

Por ej:

Código:
Function AddReg(csRecordset As Recordset, FieldIndex As Integer) As Long
        Dim lData&

  Call csRecordset.MoveFirst
 
  Do While Not csRecordset.EOF
    If IsNumeric(csRecordset(FieldIndex)) Then
      lData = lData + CLng(csRecordset(FieldIndex))
    End If
  Loop

  AddReg = lData
End Function

Busca un poco en google o en la documentación del control antes de prguntar.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Como sumar registros
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2005, 12:23 pm »

El que no sabe, es como el que no ve..
Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como sumar dos fechas en excel
Software
GINA63 1 5,466 Último mensaje 8 Junio 2011, 20:25 pm
por chano
Sumar productos sin talla
Desarrollo Web
nobo 2 2,017 Último mensaje 12 Febrero 2012, 14:24 pm
por nobo
[?][C]como combinar o sumar dos caracteres en lenguaje C?
Programación C/C++
remphenter 2 3,615 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 05:43 am
por remphenter
Como monstrar de 5 en 5 registros de un sql
PHP
SrTrp 4 2,889 Último mensaje 22 Octubre 2017, 19:34 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines