elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sumar productos sin talla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar productos sin talla  (Leído 2,039 veces)
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Sumar productos sin talla
« en: 12 Febrero 2012, 13:23 pm »

Hola !! Buenos dias, vuelvo para insistir con el tema del carrito... Ya consegui resolver el tema de sumar productos con tallas.. Ahora vengo con lo contrario.. Sumar productos cuando no tengan tallas..

Estoy creando la funcion comprobartalla a partir del idProducto.
Para saber si ese producto tiene talla asignada o no:
Código
  1. function comprobartalla($idproducto)
  2. {
  3. global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
  4. mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
  5. $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblproductotalla WHERE relProducto=%s", $idproducto);
  6. $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo) or die(mysql_error());
  7. $row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);;
  8. $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
  9. if ($totalRows_ConsultaFuncion == 0)
  10. return 0;
  11. else return 1;
  12. mysql_free_result($ConsultaFuncion);
  13. }

Hasta aqui todo perfecto.. Comprueba si hay talla si hay delvuelve 1 si no devuelve 0.

Mi problema viene a la hora de comprobar si ya esta en el carrito. No se como hacer dos consultas a la vez... Es decir ahora me tocaria hacer lo mismo tal que asi:

SELECT * FROM tblcarrito WHERE idUsuario=%s AND idProducto=%s AND intTransaccionEfectuada = 0", $_SESSION['MM_IdUsuario'], $idproducto);

Si hay algo lo updateas si no hay nada lo añades a la base de datos...

Pero claro tendria que comparar el "0" o "1" de antes (si hay talla o no) y luego si existe o no en el carrito. Estoy en la segunda parte que no se como condicionar por asi decirlo los dos a la vez... :S

Alguna idea / solucion ?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Sumar productos sin talla
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2012, 13:55 pm »

Hola,

Primero, decirte que existe un subforo especifico para PHP.
Ahora, no acabo de entender lo que quieres hacer. Podrías explicarte un poco mejor ?


Saludos


En línea

nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Sumar productos sin talla
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2012, 14:24 pm »

Si claro!!! Lo que no se es si publicar en el subforo... O dejarlo para la siguiente. De todas formas gracias !!!

Lo que quiero hacer es:

1º: Comprobar que el producto que vamos a comprar (camiseta azul talla "") tiene talla o no tiene talla.
2º: Si no tiene talla mirar en el carrito si ese producto (camiseta azul talla "") existe ya en el carrito. Si existe, actualizar el carrito(UPDATE) (poner 2unidades o las que coja). Si no existe añadir al carrito ese producto (INSERT).

3º: Si tiene talla ejecutar la siguiente funcion:
Código
  1. function comprobarexistencia($idproducto, $idtalla)
  2. {
  3. global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
  4. mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
  5. $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblcarrito WHERE idUsuario = %s AND idProducto=%s AND strTalla = '%s' AND intTransaccionEfectuada = 0", $_SESSION['MM_IdUsuario'],$idproducto, $idtalla);
  6. $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo) or die(mysql_error());
  7. $row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
  8. $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
  9. if ($totalRows_ConsultaFuncion >0)
  10. return $row_ConsultaFuncion['intContador'];
  11. else
  12. return 0;
  13. mysql_free_result($ConsultaFuncion);
  14. }

No se si me explique bien :S

Lo que quiero hacer es que se cumplan dos condiciones. Que el producto no tenga talla y que ya este en el carrito "o" que el producto no tenga yalla y NO este en el carrito.

Puesto que si tiene talla ya tengo una funcion que lo hace perfectamente. Comprueba que talla es mira si esta en el carrito y si esta en el carrito hace un update si no lo inserta. Pongo el codigo:

Código
  1. $valorrespuesta = comprobarexistencia($_GET['recordID'],$_GET['FTalla']);
  2. if ($valorrespuesta!=0){
  3. //UPDATE
  4.  $insertSQL = sprintf("UPDATE tblcarrito SET intCantidad = intCantidad + %s WHERE intContador = %s",$_GET['intCantidad'],
  5.   $valorrespuesta);
  6. }
  7. else {
  8.  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblcarrito (idUsuario, idProducto, intCantidad, strTalla) VALUES (%s, %s, %s, %s)",
  9.                       GetSQLValueString($_SESSION['MM_IdUsuario'], "int"),
  10.   GetSQLValueString($_GET['recordID'], "int"),
  11.   GetSQLValueString($_GET['intCantidad'], "int"),
  12.   GetSQLValueString($_GET['FTalla'], "text"));
  13. }

Quiero hacer lo mismo, pero si no hay tallas...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como sumar registros
Programación Visual Basic
ReViJa 2 1,969 Último mensaje 26 Junio 2005, 12:23 pm
por ReViJa
Sumar horas
Programación Visual Basic
mdg 1 2,276 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 15:56 pm
por Tughack
sumar horas...
Programación Visual Basic
byway 1 5,301 Último mensaje 13 Marzo 2010, 05:24 am
por Shell Root
Sumar eax i ebx
ASM
E.P.I. 8 6,629 Último mensaje 26 Marzo 2010, 22:45 pm
por [Zero]
Sumar un porcentaje « 1 2 »
Programación C/C++
cazagavilan 12 11,491 Último mensaje 25 Julio 2011, 06:48 am
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines