elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo  (Leído 10,319 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« en: 20 Marzo 2006, 22:58 pm »

Hola alguien save algun codigo para copiar el numero de veces un archivo que quieras.Gracias yo se hacerlo que lo copie en un lugar pero solo una vez me falta que sea las veces que quiera sin que lo machaque encima gracias de nuevo si alguien puede ayudarme supongo que sera un codigo pequeño.


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2006, 23:37 pm »

No te entendi muy bien, pero puedes hacer esto:

Dim mio As String
mio = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe
For i =0 to 10 ' (puedes poner las veces que kieras)
Filecopy mio, mio & i
Next

Lo que aria esto es kopiar en el directorio que esta tu archivo 10 archivos mas komo el tuyo, no lo copiaria encima ya que le añades un numero al final, kedaria asi:

Archivo1
Archivo2
Archivo3
....
....
....

Espero que te sirva...

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2006, 02:57 am »

 
No te entendi muy bien, pero puedes hacer esto:

Dim mio As String
mio = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe
For i =0 to 10 ' (puedes poner las veces que kieras)
Filecopy mio, mio & i
Next



El code en si esta bien pero ala hora de ejecucion no funciona porque quedan asi los archivos nombre.exe1,nombre.exe2 etc...

mas bien el code es este  :

For i = 1 To 3
 
 FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", App.Path & "\" & App.EXEName & i & ".exe"     
'Este comando busca el directorio y nombre del archivo despues lo copia pero despues del nombre agrega la variable I que a esa le dimos el valor con for i = 1 to 3
Next

salud2 ;)
« Última modificación: 21 Marzo 2006, 02:59 am por robokop » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2006, 15:55 pm »

jejeje se me olvido eso....

Gracias robokop... ;) ;) ;)

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2006, 01:07 am »

Gracias tengo un problemita e montado el codigo pero no va.
Es una aplicacion que eliges un archivo y lo copia en el mismo directorio las veces que le digamos este es el Code
code:
Código:
Private Sub Abrir_Click()
CommonDialog1.ShowOpen
Text1.Text = CommonDialog1.FileName
Text3.Text = CommonDialog1.FileTitle
End Sub


Private Sub Copiar_Click()

Dim mio As String
mio = Text1.Text
For i = 0 To 10
FileCopy mio, App.Path & "\" & i & Text3.Text
Next
End Sub



este es el code y no me funciona.

Luego me falta si funciona esto es que pueda yo poner en tiempo de ejecucion el numero de veces que quiera 2,3,4,5 las que quiera y cuando aprete a copiar copie las veces que le digamos en un Text2.text gracias sigo intentandolo si pueden ayudarme GRACIAS...
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2006, 02:17 am »

aver que te parece este code :

Citar
Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowOpen
Text1.Text = CommonDialog1.FileName
End Sub

Private Sub Command2_Click()
For a = 1 To Text2.Text
FileCopy Text1.Text, "C:\nombre" & "." & extensión

Next
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii:
Case 48 To 57, vbKeyBack:
Case Else:
KeyAscii = 0
End Select
End Sub

Private Sub Text3_Change()
extensión = Text3.Text
End Sub

En el text1 aparece el directorio en el text2 pones el numero de veces que se va a copiar y en el text3 pones la extensión con la que quieres que se copie
« Última modificación: 22 Marzo 2006, 02:20 am por robokop » En línea

ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: como copiar varias veces en el mismo directorio un archivo
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2006, 10:19 am »

Muchisimas Gracias robokop y Hendrix_ .
Elcodigo es perfecto quedo perfecto lo que yo queria essactamente muchisimas GRACIAS.

Un saludo Elgransolrac...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar el mismo programa varia veces al mismo tiempo
Dudas Generales
narizota 3 9,375 Último mensaje 8 Enero 2011, 17:25 pm
por simorg
ejecutar varias veces el mismo software
Ingeniería Inversa
JOSE968 7 7,965 Último mensaje 2 Marzo 2013, 08:50 am
por MCKSys Argentina
Página web con varias veces el mismo archivo
Desarrollo Web
MA40 7 5,111 Último mensaje 19 Febrero 2014, 17:41 pm
por MA40
¿Cómo ejecutar varias veces el mismo programa?
Dudas Generales
ambigus9 5 10,566 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:16 pm
por quiAnar
(Consulta) Archivo en el mismo directorio, con el mismo nombre
Windows
class_OpenGL 2 2,514 Último mensaje 14 Agosto 2016, 15:21 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines