elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo  (Leído 4,922 veces)
Riudo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Si quieres enmendar tu pasado ayuda a los demas...


Ver Perfil
Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo
« en: 4 Junio 2007, 20:17 pm »

Estoy haciendo una base de datos con 3 tablas, ¿como puedo hacer para contar las veces quese crea un registro en una determinada tabla?. Este conteo debe ser guardado y mostrado en un formulario de Visual Basic, el conteo debe mostrarse segun el intervalos de tiempo preestablecidos, osea, se debe contar cuantos registros han sido creados en el dia, cuantos se crearon en el mes, cuantos se crearon en el año, y una vez que pase el año se deben resetear todos los contadores, y empezar a hacer una nueva estadistica, pero la estadistica anterior debe ser guardada. El sistema que estoy haciendo utiliza un interfaz hecha en visual basic con base de datos hecha en Access. Que me recomiendan para hacer este sistema.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2007, 21:43 pm »

pues pon un campo en la tabla para que te guarde la fecha y luego con una consulta sql cuentas los registros


SELECT COUNT (Campo)
FROM Tabla
WHERE campo BETTWEEN fecha1 AND fecha2


y puedes crear otra tabla para ir guardando los resultados y con eso generar tus estadisticas


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar un número en intervalo de tiempo
Desarrollo Web
Cergath 2 5,273 Último mensaje 10 Enero 2011, 00:03 am
por #!drvy
Problema para contar y acumular registros
Programación Visual Basic
JoseCheO 3 2,875 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 17:17 pm
por HdM
Contar registros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
celino 6 5,205 Último mensaje 30 Abril 2012, 15:58 pm
por $Edu$
¿Como detectar clicks en c++ con intervalo de tiempo?
Programación C/C++
tupapa007 2 2,728 Último mensaje 4 Febrero 2014, 09:19 am
por eferion
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
PHP
bgnumis 3 2,093 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:34 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines