elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Contar registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar registros  (Leído 3,860 veces)
celino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Contar registros
« en: 30 Abril 2012, 01:58 am »

Tengo un aplicativo y deseo contrar los registros efectuados en la medida en que agrego un nuevo dato y cuando yo abra el aplicativo me muestre el ultimo dato y se agrego nuevo dato que continue contando y que no empieze de zero.
Yo hice algo igual, conta pero cuando salgo del aplicativo y abro él empieza contando desde 1.

He creado un ComboBox y en el Button de adicionar nuevo registro puse este codigo:

combobox1.Items.Add(ISBNTextBox.Text);
label1.Text = combobox.Items.Count.ToString();

Me puede ayudar por favor?


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Contar registros
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2012, 03:11 am »

Claro, al cerrar la aplicacion y empezarla de nuevo, las variables toman el valor inicial de nuevo, entonces tenes que modificar algo fuera de la aplicacion, por ejemplo un archivo de texto con el valor de tu ultimo registro, o si no te gusta esa idea puedes modificar el registro de windows para agregar ese valor y entonces de cualquiera de las 2 formas, tu aplicacion al iniciarse, en el formload leera ese valor y lo cargara a donde quieras.


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.445


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Contar registros
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2012, 05:42 am »

Si quieres mostrar un dato en un Control como puedes ser un TextBox o un ComboBox debes saber que hay propiedades que guardan los atributos de los controles al cerrar la aplicación.

Puedes guardar la propiedad .Text de un TextBox pinchando sobre éste en el apartado de diseño y en ApplicationSettings > DataBindings seleccionas la propiedad a guardar. Aplicable a otro tipo de controles, era por poner un ejemplo.

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Contar registros
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2012, 06:08 am »

No sabia que se podia hacer eso, sabes como funciona eso? no le encuentro logica
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.445


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Contar registros
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2012, 06:18 am »

¿No le encuentras lógica a que nuestro programa guarde los datos ingresados en ciertos campos de texto? xD Diría que es de lo más util para no tener que guardarlo de forma indirecta (sobre .txt etc) No sólo eso, puedes guardar muchas propiedades del control, volver a dejarlo como estaba.

Aquí te dejo una captura de donde configurar las propiedades a guardar:



Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Contar registros
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2012, 07:10 am »

en realidad al usar ApplicationSettings, tambein se estan guardando en un archivo externo, la unica desventaja de este metodo es no tener permisos de escritura sobre la carpeta donde esta el .exe
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Contar registros
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2012, 15:58 pm »

en realidad al usar ApplicationSettings, tambein se estan guardando en un archivo externo, la unica desventaja de este metodo es no tener permisos de escritura sobre la carpeta donde esta el .exe

Eso queria saber, gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo
Programación Visual Basic
Riudo 1 4,337 Último mensaje 5 Junio 2007, 21:43 pm
por CeLaYa
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 5,534 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
Problema para contar y acumular registros
Programación Visual Basic
JoseCheO 3 2,286 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 17:17 pm
por HdM
Contar caracters « 1 2 »
Programación C/C++
kokokoko 10 4,895 Último mensaje 11 Marzo 2012, 14:37 pm
por Xandrete
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
PHP
bgnumis 3 1,112 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:34 pm
por YuseTist
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines