elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema para contar y acumular registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para contar y acumular registros  (Leído 2,901 veces)
JoseCheO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Problema para contar y acumular registros
« en: 1 Diciembre 2011, 18:15 pm »

Bueno el problema es que tengo una tabla en acce llamada mantenimiento ... dond introduzco datos de vehiculos que fueron reparados... necesito hacer que si un vehiculo se repite en la tabla me diga cuantas veces se repitio!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema para contar y acumular registros
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2011, 19:16 pm »

no se como estas trabajando ...si con ADO o con DAO, pero hace una consulta a la base de datos, sri algo asi:

Código
  1. SELECT COUNT(idvehiculo) FROM Tabla WHERE idvehiculo='7' GROUP BY idvehiculo

algo asi...

saludos.


En línea

JoseCheO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema para contar y acumular registros
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2011, 16:46 pm »

GRACIAS MEN!! PERO PARA Q SIRVE EL '7' ???
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Problema para contar y acumular registros
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2011, 17:17 pm »

Hola.

En el caso concreto que te ha puesto seba123neo, la consulta te mostrará el nº de reparaciones que ha tenido el coche cuyo id sea 7.

Si quieres que la consulta te muestre aquellos vehículos que hayan sido reparados más de una vez,
entonces la consulta se montaría así:

"SELECT idvehiculo, COUNT(idvehiculo) FROM Tabla GROUP BY idvehiculo HAVING COUNT(idvehiculo) >1"

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo
Programación Visual Basic
Riudo 1 4,955 Último mensaje 5 Junio 2007, 21:43 pm
por CeLaYa
Problema para contar elementos de un vector
Java
_SainT_ 4 7,193 Último mensaje 24 Agosto 2011, 20:02 pm
por _SainT_
Contar registros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
celino 6 5,248 Último mensaje 30 Abril 2012, 15:58 pm
por $Edu$
Apple no para de acumular problemas con iOS 8
Noticias
wolfbcn 1 1,021 Último mensaje 4 Octubre 2014, 00:41 am
por ccrunch
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
PHP
bgnumis 3 2,142 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:34 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines