elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como centrar un control?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como centrar un control?  (Leído 1,439 veces)
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Como centrar un control?
« en: 1 Agosto 2005, 23:42 pm »

Necesito que mi apliccion tenga la abilidad de poder cambiarle el tamaño al form con el cursor del mouse
BorderStyle = 2-Sizable (esa es la propiedad) pero lo que pasa es que cuando le cambio el tamaño
los controles que salen en el form se quedan y si cierro mucho el form entonces no puedo verlos.

lo que yo quiero es que esos controles se mantengan centrados en el form asi sea que se le cambie el tamaño.

no se si me entiendan.

imaginensen un boton en un formulario sin nada, con la propiedad (BorderStyle = "2-Sizable") (del formulario)
luego yo le pongo "iniciar" y aparece mi form y mi CommandBotton, yo cojo una de las esquinas de mi formulario
y lo pongo mas pequeño. mi boton sigue en la misma posicion, y despues de cerrar mucho mi form (ponerlo muy delgado),
ya no puedo ver mas a mi boton. lo que yo quisiera es que se mantuviera en el centro en todo momento.


En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Como centrar un control?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2005, 00:56 am »

Utiliza las propiedades Left, Top, Width Height o el método Move que tienen todos los controles, y fijate que el formulario tiene un evento Resize que ocurre cuando cambia de tamaño, ahi es donde tendrías que escribir el código.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como centrar un control?
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2005, 00:57 am »

Hola
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,80736.0.html

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Centrar contenido css
Desarrollo Web
Zedmix 3 3,774 Último mensaje 23 Enero 2011, 21:44 pm
por Nakp
centrar web
Desarrollo Web
Pirat3net 2 1,645 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 18:32 pm
por Pirat3net
como centrar una tabla
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 1 1,515 Último mensaje 5 Febrero 2014, 09:42 am
por EFEX
¿Como aumentar y centrar el texto en Dev C++? ¡Ayuda!
Programación C/C++
JeesLooVe 0 5,925 Último mensaje 11 Mayo 2015, 19:02 pm
por JeesLooVe
Como centrar fecha en JDateChooser?
Java
6r0ov13 0 1,917 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 08:44 am
por 6r0ov13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines