elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Centrar contenido css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Centrar contenido css  (Leído 3,796 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Centrar contenido css
« en: 22 Enero 2011, 16:03 pm »

Muy buenas tengo el siguiente CSS
Código:
/* BODY estructura genérica*/
BODY{
background-color:#356887;
margin-top:55px;
height:768px;
width:1024px;
margin-left:80px;
margin-right:80px;
margin-bottom:40px;
margin:0 auto;

}

#logo{
height:126px;
width:316px;
background-image:url(../images/logo.png);
float:left;


}

#buscador{
height:126px;
width:548px;
background-image:url(../images/buscador.png);

float:left;
}

#menu{
height:496px;
width:316px;
background-image:url(../images/menu.png);
float:left
}

#cuerpo{
height:496px;
width:548px;
background-image:url(../images/body.png);
float:left;

}

#pie{
width:864px;
text-align:center;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#ffffff;
font-size:14px;
height:91px;

}

Y claro no me sale el contenido centrado en absoluto, entonces queria saber si estoy fallando en algo o es que directamente me falta algo, un saludo.


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Centrar contenido css
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2011, 20:17 pm »

quitale margin al body y crea una div que contenga todo, dale un ancho y margin: 0 auto;


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: Centrar contenido css
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2011, 13:37 pm »

Le he echo esto ahora a ver que tal, pero sigue sin centrarse, se separa un poco de la izquierda pero mucho de la derecha.
Código:
BODY{
background-color:#356887;
height:768px;
width:1024px;

}

#separacio{
margin:0 auto;
margin-left:80px;
margin-right:80px;
}

Gracias
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Centrar contenido css
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2011, 21:44 pm »

quita el left y right... las propiedades de margin van en sentido horario y si faltan 2 se toma el opuesto (ya te explico xD)

margin: arriba derecha abajo izquierda;

si solo pones 2, seria arriba y su opuesto (abajo) derecha y su opuesto (izquierda)

margin-left y margin-right "override" (reemplaza, superpone) el auto que ya definiste en margin :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hace esta increible pagina para centrar su contenido?
Desarrollo Web
octavioxd 5 3,796 Último mensaje 11 Julio 2010, 15:37 pm
por Nakp
Centrar etiquetas div.
Desarrollo Web
EAX_ 3 4,617 Último mensaje 19 Octubre 2010, 18:54 pm
por Nakp
Centrar capa con contenido cargado con AJAX
Desarrollo Web
pisagatos 1 2,844 Último mensaje 7 Julio 2011, 01:18 am
por Alex_bro
centrar web
Desarrollo Web
Pirat3net 2 1,668 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 18:32 pm
por Pirat3net
Duda para centrar contenido de una celda HTML
Desarrollo Web
James_JPM 1 2,183 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 04:16 am
por hackmastter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines