elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Centrar capa con contenido cargado con AJAX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Centrar capa con contenido cargado con AJAX  (Leído 2,845 veces)
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Centrar capa con contenido cargado con AJAX
« en: 8 Junio 2011, 12:24 pm »

Muy buenas, ¿qué tal?

Tengo un problemilla que no sé solucionarlo la verdad.

Tengo una capa en la cual cargo mediante AJAX con JQUERY (load()) una página.
Lo que no sé es como hacer para que, según el contenido que le pase, se centre en medio de la pantalla del navegador del usuario.

El contenido varía claro y la capa no tiene ancho ni alto fijo.

No sé si me explico. A ver si me podéis echar una mano.

Muchas gracias  ;-)


« Última modificación: 8 Junio 2011, 16:34 pm por pisagatos » En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Centrar capa con contenido cargado con AJAX
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2011, 01:18 am »

Creo que con funciones que tenga el framework js JQUERY podrias centrarlo sin problema... pero como solo he trabajado con el para un menu y poco mas... yo te diria que intentaras crear un DIV centrado con margin:o auto; y display:none; y cuando carque el contenido solo tienes que hacer que JQUERY vuelva visible ese DIV con display:block;

Lo he explicado un poco mal porque estoy malito con fiebre jeje, si no se entiende dimelo y mañana posteo otra vez la idea si te vale.

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabadoras DVD - Una Capa y Doble Capa
Software
caciqueweb 1 3,895 Último mensaje 2 Agosto 2004, 21:44 pm
por Cobac
Como hace esta increible pagina para centrar su contenido?
Desarrollo Web
octavioxd 5 3,796 Último mensaje 11 Julio 2010, 15:37 pm
por Nakp
Centrar contenido css
Desarrollo Web
Zedmix 3 3,796 Último mensaje 23 Enero 2011, 21:44 pm
por Nakp
Problema al intentar cargar contenido en un div con AJAX
Desarrollo Web
monsefoster 6 4,982 Último mensaje 2 Mayo 2011, 04:01 am
por monsefoster
Duda para centrar contenido de una celda HTML
Desarrollo Web
James_JPM 1 2,184 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 04:16 am
por hackmastter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines