elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda para centrar contenido de una celda HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda para centrar contenido de una celda HTML  (Leído 2,181 veces)
James_JPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Duda para centrar contenido de una celda HTML
« en: 8 Noviembre 2016, 18:25 pm »

EDITO: Ya está solucionado. El fallo era el padding dentro del td.

Buenas a todos.

Pues el problema que tengo es el que comento en el título. Quiero centrar el contenido de las celdas de mi página HTML, pero cuando intento aplicar propiedades en la parte CSS como "text-align: center;" no me funciona, mientras que propiedades como la de cambiar el tipo de letra o aumentar su tamaño sí.

Aquí el código HTML y CSS, de momento aún no hice la parte lógica de la página porque me quedé estancado con esto. Que seguramente sea una tontería, pero bueno, que yo no la encuentro.  :xD
Código:
<doctype HTML>
<html>
<head>
<meta charset='utf-8'>
<title>Tarefa UD02</title>
<style>

body{

margin: 0 auto;
}

table{

padding-top: 10px;
padding-bottom: 20px;
}


h1{

margin-left: 500px;
font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif;
font-size: 30px;
text-decoration: underline;
}

h2{

margin-top: 150px;
margin-left: 500px;
font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif;
font-size: 30px;
text-decoration: underline;
position: absolute;
}

th{

font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif;
font-size: 15px;
}

#contenedor2 th{

text-decoration: underline;
}

tr{

background-color: red;
}

td{

font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif;
1font-weight: bold;
font-size: 15px;
padding-left: 50px;
}

table{

margin: 0 auto;
}

#contenedor1{

margin: 0 auto;
width: 1200px;
height: 130px;
background-color: #F5F6CE;
border: 2px solid black;
}

#contenedor2{

margin: 0 auto;
margin-top: 70px;
width: 1200px;
height: 180px;
background-color: #F5F6CE;
border: 2px solid black;

}

#contenedor2 tr{

background-color: red;
}

#caja_text{

font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif;
font-size: 15px;
text-align: left;
}

</style>
</head>
<h1>DATOS PERSONAIS</h1>
<h2>DATOS ACADÉMICOS</h2>
<body>
<form name='' method='' action='' id=''>
<div id='contenedor1'>
<table>
<tr>
<th>Nome:</td>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>Apelidos:</td>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>NIF:</td>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
</tr>
<tr>
<th>Data Nac:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>Ender. postal:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>Localidade:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
</tr>
<tr>
<th>Concello:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>CodPostal:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>Provincia:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
</tr>
<tr>
<th>Teléfono fixo:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>Teléfono móbil:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
<th>E-mail:</th>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text'></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id='contenedor2'>
<table>
<tr>
<th><span>Acceso ó ciclo</span></th>
<th><span>Ano de inicio do ciclo</span></th>
<th><span>Grupo</span></th>
<th><span>Repetidor/a</span></th>
</tr>
<tr>
<td><input type='radio' name='check' id='caja_text'>Bacharelato</td>
<td><label for='textfield'></label>
<input type='text' name='' id='caja_text2'></td>
<td><input type='radio' name='rad_grup' id='caja_text'>&nbsp;&nbsp;1º</td>
<td><input type='radio' name='rad_rep' id='caja_text'>&nbsp;&nbsp;Si</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='radio' name='check' id='caja_text'>Proba de acceso</td>
<td></td>
<td><input type='radio' name='rad_grup' id='caja_text'>&nbsp;&nbsp;2º</td>
<td><input type='radio' name='rad_rep' id='caja_text'>&nbsp;&nbsp;Non</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='radio' name='check' id='caja_text'>Ciclos</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='radio' name='check' id='caja_text'>Outros</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>

Gracias de antemano. :)


« Última modificación: 9 Noviembre 2016, 00:17 am por James_JPM » En línea

hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Duda para centrar contenido de una celda HTML
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2016, 04:16 am »

Hola amigo...

Mmmm... No entiendo tu duda. Yo acabo de probar el text-align: center; y funciona perfectamente.

Dentro de:
Código:
#caja_text { text-align: left; }

Cambialo por:
Código:
#caja_text { text-align: center; }

Mmmm... Bueno, no sé si esa es tu duda...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hace esta increible pagina para centrar su contenido?
Desarrollo Web
octavioxd 5 3,795 Último mensaje 11 Julio 2010, 15:37 pm
por Nakp
Centrar contenido css
Desarrollo Web
Zedmix 3 3,795 Último mensaje 23 Enero 2011, 21:44 pm
por Nakp
Centrar capa con contenido cargado con AJAX
Desarrollo Web
pisagatos 1 2,844 Último mensaje 7 Julio 2011, 01:18 am
por Alex_bro
Seleccionar contenido de celda
Java
razler 4 4,022 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 21:05 pm
por razler
[Duda] [HTML+CSS] Crear un borde sin mover el contenido
Desarrollo Web
BloodSharp 5 3,181 Último mensaje 28 Agosto 2020, 16:39 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines