elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  centrar web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: centrar web  (Leído 1,677 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
centrar web
« en: 3 Diciembre 2012, 18:03 pm »

bueno el tema esque siempre eh usado el mismo esquema inicial para hacer mis webs, el caso es es una div llamada general que engloba todo el <body>

para la ultima web que hice tube que englobar a general en otra capa para hacer un efecto sombra quedando algo asi
<body>
<div id=general>
<div id=generalfondo>
pagina web
</div>
</div>
</body>

el caso es que ahora voy a quitar mi efecto sombra quedandome con solamente la capa id=general, y la sorpresa es que se me alinea hacia la izquierda la web xD xD

dejo el codigo css

Código
  1. #generalfondo {
  2. width:1044px;
  3. height:auto;
  4.  
  5. background-image: url(objetos/borde2.jpg);
  6. background-repeat: no-repeat;
  7. background-position: left top;
  8. border-right-style: none;
  9. border-right-width: medium;
  10. border-right-color: #000;
  11. border-bottom-width: medium;
  12. border-top-style: none;
  13. border-bottom-style: none;
  14. border-top-color: #000;
  15. border-bottom-color: #000;
  16. margin-right: auto;
  17. margin-bottom: auto;
  18. margin-left: auto;
  19. position: relative;
  20. padding-top: 0px;
  21. padding-right: 0px;
  22. padding-bottom: 0px;
  23. padding-left: 20px;
  24. margin-top: 25px;
  25. }
  26.  
  27. #general {
  28. width:1024px;
  29. height:auto;
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34. background-image:fondogeneral.png ;
  35. background-repeat: no-repeat;
  36. background-position: center top;
  37. position: relative;
  38. border-top-width: medium;
  39. border-right-width: medium;
  40. border-bottom-width: medium;
  41. border-left-width: medium;
  42. border-top-style: none;
  43. border-right-style: ridge;
  44. border-bottom-style: ridge;
  45. border-left-style: none;
  46. border-top-color: #000;
  47. border-right-color: #000;
  48. border-bottom-color: #000;
  49. border-left-color: #000;
  50. margin: 0px;
  51. padding-top: 0px;
  52. padding-right: 0px;
  53. padding-bottom: 50px;
  54. padding-left: 0px;
  55. }


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: centrar web
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2012, 18:19 pm »

Hola,

Deberias mirar las maneras cortas de declarar propiedades css. De la manera de la que lo haces, creas muchas lineas innecesarias.

Sobre tu problema, la propiedad "generalfondo" tenia margin:auto; mientras que la "general" no.

Código
  1. #general {
  2. width:1024px;
  3. background:url('fondogeneral.png') no-repeat center top;
  4. position: relative;
  5. border:#000 medium ridge;
  6. border-top-style:none;
  7. border-left-style:none;
  8. margin: 0px auto 0px auto;
  9. padding:0px 0px 50px 0px;
  10. }

Saludos


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: centrar web
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2012, 18:32 pm »

maneras cortas eh....  primera noticia de que existen xD, despues gogleo a ver que me enseña la red
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como centrar un control?
Programación Visual Basic
gargo89 2 1,473 Último mensaje 2 Agosto 2005, 00:57 am
por soplo
Centrar etiquetas div.
Desarrollo Web
EAX_ 3 4,629 Último mensaje 19 Octubre 2010, 18:54 pm
por Nakp
Centrar contenido css
Desarrollo Web
Zedmix 3 3,804 Último mensaje 23 Enero 2011, 21:44 pm
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines