elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de Potencias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de Potencias  (Leído 2,084 veces)
Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Codigo de Potencias
« en: 4 Octubre 2007, 14:56 pm »

HOla, me gustaria sabar si alguien tiene un codigo para calcular potencias.
Thnx! ;) ;D


En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2007, 15:42 pm »

base^numeroaelevar (ahora no recuerdo como se llamaba  :xD )

O sino usa un bucle para que vaya multiplicandose  ;).

Un saludo.


En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2007, 16:27 pm »

Base^Exponente

Jeje, Saludos
En línea

Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2007, 16:38 pm »

Okis grax  ;D ;D
En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2007, 16:42 pm »

Me sale copile error, expected: expression... :-\
« Última modificación: 4 Octubre 2007, 16:48 pm por Gleper » En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2007, 20:06 pm »

Postea tu codigo a ver que esta mal
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2007, 22:21 pm »

Citar
10 ^ 2

es solo un ejemplo claro..
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2007, 22:30 pm »

 :huh: :huh:

Private Sub Form_Load()
Dim x As Double
x = 2 ^ 2
MsgBox x
End Sub

Pues a mi me funciona así perfectamente, lo puso por probar de ejemplo y a mí al menos se me ejecuta bien, sino puedes crear una variable potencia que se inicie con el valor 1 y se multiplique por si misma el número de veces que sea el exponente, es fácil de hacer en un For, no creo que tengas problemas.
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #8 en: 5 Octubre 2007, 16:14 pm »

y si quisieras calcular una potencia muy grande que no cabiera en un Doble como podrías hacer?? (para algoritmo RSA por ejemplo)

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de Potencias
« Respuesta #9 en: 5 Octubre 2007, 17:53 pm »

Pues usas unsigned long double que almacena bastante más pero siempre habrá un límite, si quieres cálculos más grandes aún que eso pues a separar en potencias más pequeñas y demás... eso tiene ya más complicación.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con un programa calculador de potencias simple, sin pow.
Programación C/C++
Anastacio 7 2,450 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:46 pm
por Anastacio
hacer potencias en C++??
Programación C/C++
holamega12 1 1,536 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 16:17 pm
por leosansan
duda suma sucesiva de potencias
Programación C/C++
razexx 3 1,119 Último mensaje 15 Octubre 2016, 19:55 pm
por engel lex
[Duda] Multiplicación de potencias en pantalla
Programación C/C++
Exiphys 1 876 Último mensaje 21 Octubre 2016, 04:31 am
por palacio29
Duda potencias en C
Programación C/C++
koffu9 2 482 Último mensaje 3 Noviembre 2018, 19:55 pm
por koffu9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines