elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hacer potencias en C++??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer potencias en C++??  (Leído 3,403 veces)
holamega12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
hacer potencias en C++??
« en: 2 Diciembre 2012, 14:43 pm »

Buenas, estoy haciendo un pograma que calcule el indice de masa corporal de cualquier persona y la formula es la siguiente

IMC = peso kg / altura^2 m

entonces en el prorgama, el que lo usa tiene que teclear la altura y peso, y tiene que darle el IMC

peo hay que tener en cuenta la altura en pies es ( 1 foot = 0.33 metros).
                                                peso en lbras ( 1 lbra = 0.45359237).

pero estoy atascado en lo de elevar al cuadrado, se que tengo que utilizar la libreria
#include <math.h> y la funcion pow


Código:
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;

int main ()


{
double kg, m, resultado;
    pow (m, 2);
resultado = kg /m 2;

   cout << "introduce los Kilogramos";
   cin >>kg;
   cout << "introduce la altura";
   cin >> m;

   cout << "el IMC es;" << resultado<< endl;




return 0;
}


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: hacer potencias en C++??
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 16:17 pm »

El orden de las instrucciones también es importante:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <math.h>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7. float kg, m, resultado;
  8.    cout << "introduce los Kilogramos: ";
  9.    cin >>kg;
  10.    cout << "introduce la altura: ";
  11.    cin >> m;
  12.    resultado = kg /(pow (m, 2));
  13.    cout << "el IMC es:" << resultado << endl;
  14. return 0;
  15. }
Saluditos!.
P.D:En este caso no te hacía falta usar pow, bastaba con dividir entre m*m.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
potencias para coche
Electrónica
nixson 1 2,559 Último mensaje 3 Noviembre 2006, 01:56 am
por lu8emw
Codigo de Potencias
Programación Visual Basic
Gleper 9 3,086 Último mensaje 5 Octubre 2007, 17:53 pm
por Spider-Net
Problema con un programa calculador de potencias simple, sin pow.
Programación C/C++
Anastacio 7 3,511 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:46 pm
por Anastacio
[Duda] Multiplicación de potencias en pantalla
Programación C/C++
Exiphys 1 1,655 Último mensaje 21 Octubre 2016, 04:31 am
por palacio29
Duda potencias en C
Programación C/C++
koffu9 2 1,442 Último mensaje 3 Noviembre 2018, 19:55 pm
por koffu9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines