elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar fichero a textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar fichero a textbox  (Leído 1,329 veces)
antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Cargar fichero a textbox
« en: 21 Septiembre 2006, 19:12 pm »

Bueno, primero de todo decir que trabajo en Visual Basic .Net 2005.


Ahora sigo... Estoy haciendo un programita que necesita "cargar" cierta información a un textbox, esa información es una cifra (sin decimales ni cosas extrañas, solo está la cifra sin nada mas de contenido)

Me gustaría saber si alguien me podría explicar un poquito como conseguir cargar ese fichero en el textbox....

Empiezo con

OpenFile(1,C:\cifra.txt, OpenMode.Output)

y ahí me quedo xDD,  supongo que se seguirá con FileGet... pero no me sale :( ¿alguien me ayuda?


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Cargar fichero a textbox
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2006, 20:42 pm »

nunca use .net pero me parece q el error es q estas intentando abrir el archivo en modo escritura y lo q necesitas vos es abrirlo en modo lectura:
Código:
OpenFile(1,C:\cifra.txt, OpenMode.InPut)
deduzco q asi se abre en modo lectura.
ahora lo q tenes q hacer es leerlo, me imagino q seria con una funcion q se llame Input o Read, no se.
cuando lo leiste guardas lo q leyo en el textbox y cerras el archivo, Close o como sea en .net. saludos


En línea

antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Re: Cargar fichero a textbox
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2006, 20:53 pm »

Bueno, realmente pensé que daría igual que lo abriera en modo escritura y que se leeria igual, pero al parecer no.

Al final hice esto:

Dim cifra As New System.IO.StreamReader("c:\cifra.txt")
TextBox1.Text = cifra
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
Programación Visual Basic
jonniemaxxx 4 2,215 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 01:26 am
por Hasseds
[Ayuda] Cargar todo un fichero a una variable.
Java
ignorantev1.1 1 1,370 Último mensaje 8 Mayo 2013, 06:27 am
por nicolas_cof
Cargar fichero TXT y asignarle a cada linea, una variable. -- VBS --
Scripting
Cascuda 3 5,174 Último mensaje 21 Junio 2015, 11:07 am
por Cascuda
[c++]Guardar y cargar datos de un fichero .txt
Programación C/C++
lordluisiv 4 3,181 Último mensaje 28 Marzo 2019, 22:18 pm
por lordluisiv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines