elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] Cargar todo un fichero a una variable.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Cargar todo un fichero a una variable.  (Leído 1,861 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Cargar todo un fichero a una variable.
« en: 2 Mayo 2013, 06:56 am »

Qué tal.

Este es mi primer proyecto en Java, así que pido disculpas por mi "falta de ignorancia". xD

Bueno, el asunto es que estoy tratando de copiar determinado fichero (binario) a una variable de tipo cadena, para esto utilizo "acceso aleatorio", extraigo el contenido a una arreglo de bytes, y luego lo paso a una cadena (no sé que tan práctico sea, pero es lo único que pude hacer) de la siguiente manera:

Código
  1. //(...)
  2. lof=(int) (tFile.length());
  3. dataFile=new byte[lof];
  4. tFile.readFully(dataFile);
  5. allFile=new String(dataFile);
  6.  
  7. System.out.println(dataFile.length + " = " + tFile.length() + " = " + allFile.length()); /*<--- No arroja los mismos
  8. resultados... ¡Y debería!, el arreglo y el objeto File sí coinciden, la cadena es la que me falla.
  9. */
  10. //(...)
  11.  

El problema está en que al copiar el arreglo de bytes a la cadena, no copia todo el contenido del arreglo, la cadena se queda a medias, y no es que llegue a su límite, ya que, por ejemplo, con un archivo de 70 mil bytes me copia, digamos, 50 mil, y con uno de 50 mil me copia 40 mil. ¿Ven algún error?, ¿Qué podría estar pasando?

¡Saludos!


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar todo un fichero a una variable.
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2013, 06:27 am »

Puede ser un problema de encoding, proba de setear el archivo con ISO-8859-1

Salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar fichero a textbox
Programación Visual Basic
antraXactive 2 1,759 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 20:53 pm
por antraXactive
Cargar imagen apartir de variable
Programación Visual Basic
& eDu & 3 1,996 Último mensaje 12 Julio 2008, 19:14 pm
por Lambda
como guardar en una variable una linea de un fichero « 1 2 »
Programación Visual Basic
CICOLO_111234 10 4,446 Último mensaje 14 Septiembre 2008, 04:42 am
por cassiani
cargar los segundos en una variable - BATCH
Scripting
<[(x)]> 2 3,481 Último mensaje 26 Enero 2009, 22:05 pm
por Sk9ITk5Z
Cargar un Form desde una Variable..
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 2 3,690 Último mensaje 17 Marzo 2010, 18:37 pm
por ssccaann43 ©
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines