elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...  (Leído 2,824 veces)
jonniemaxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
« en: 7 Septiembre 2011, 21:57 pm »

hola pues es que soy nuevo en este tipo de aplicaciones y me gustaria saber que hago para crear una aplicacion que me cargue los bytes de una direccion de la memoria de un proceso... utilize findwindow para hallar el proceso pero no se como leer los bytes la y cargarlos en un textbox son muy pocos solo 30 asi que si se pueden cargar ... porfa ayuda !!!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2011, 03:55 am »


ReadProcessMemory function

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
jonniemaxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2011, 14:01 pm »

ufff supergracias !! simple y al punto
En línea

jonniemaxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2011, 22:58 pm »

Código:

Option Explicit
Private Const PROCESS_ALL_ACCESS As Long = &H1F0FFF
Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
Private Declare Function OpenProcess Lib "Kernel32" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Private Declare Function ReadProcessMemory Lib "Kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
Private Declare Function WriteString Lib "Kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, ByVal lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, ByVal lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
Private Declare Function CloseHandle Lib "Kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "Kernel32" (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
Private Declare Function Process32First Lib "Kernel32" (ByVal hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
Private Declare Function Process32Next Lib "Kernel32" (ByVal hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
 Private Type PROCESSENTRY32
    dwSize As Long
    cntUsage As Long
    th32ProcessID As Long
    th32DefaultHeapID As Long
    th32ModuleID As Long
    cntThreads As Long
    th32ParentProcessID As Long
    pcPriClassBase As Long
    dwFlags As Long
    szExeFile As String * 260
End Type


 
Private Sub Command1_Click()
    Dim pId As Long, Buffer(1 To 5000) As Byte, BytesLeidos As Long
    Dim hProcess As Long, Address As Long
 
    pId = ElPID("StarCraft.exe")
    hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, pId)
    If hProcess = 0 Then
       MsgBox "Ocurrio un error al intentar abrir el processo StarCraft.exe", vbCritical, ""
    End If
 
    Address = &H4FD13C
 
    Call ReadProcessMemory(hProcess, Address, Buffer(15), 15, BytesLeidos)
    Call CloseHandle(hProcess)
    Text1.Text = BytesLeidos
 End Sub


Public Function ElPID(sProcess As String) As Long


Dim uProcess As PROCESSENTRY32
Dim hSnapShot As Long
Dim m32 As Long
Dim i As Integer

uProcess.dwSize = Len(uProcess)
hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(2&, 0&)
m32 = Process32First(hSnapShot, uProcess)
Do While m32
m32 = Process32Next(hSnapShot, uProcess)
If InStr(1, uProcess.szExeFile, sProcess) Then ElPID = uProcess.th32ProcessID
Loop
End Function

y me pregunto yo ... aunke soy un muy novato ... que rayos estoy haciendo mal para que esta linea  "hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, pId)"
siempre me tire el "0" y por lo tanto no me pueda leer la memoria del processo ayuda ... no tengo modulos solo es un form con un textbox y un cmdbuttn ... les agradeceria que me ayudaran
En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: cargar bytes de la memoria de un proceso en un textbox...
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2011, 01:26 am »

Hola , pueden ser por varios motivos, pero dejo el tema para los que mas saben, aún así... te conviene cambiar la siguiente linea:

Código:

If InStr(1, uProcess.szExeFile, sProcess) Then ElPID = uProcess.th32ProcessID



por esta:

Código:

If InStr(1, uProcess.szExeFile, sProcess, vbTextCompare) Then ElPID = uProcess.th32ProcessID




Saludos


En línea

Sergio Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proceso en Memoria
Ingeniería Inversa
AsTeroine 2 2,431 Último mensaje 15 Abril 2005, 10:14 am
por UnpaCker!
Cargar fichero a textbox
Programación Visual Basic
antraXactive 2 1,769 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 20:53 pm
por antraXactive
[Solucionado] Cargar DLL a memoria « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 13 11,561 Último mensaje 17 Septiembre 2010, 15:09 pm
por [D4N93R]
Leer Memoria de un Proceso
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nemesysrgs 6 6,561 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 05:49 am
por nemesysrgs
Leer memoria de un proceso
Análisis y Diseño de Malware
.:Weeds:. 1 2,950 Último mensaje 24 Junio 2011, 15:42 pm
por AlxSpy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines