elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar un archivo en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar un archivo en VB  (Leído 23,475 veces)
burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #10 en: 12 Septiembre 2010, 23:02 pm »

Kill List1.List(0)

Te aconsejo que leas ésto
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control_list_box.htm


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #11 en: 12 Septiembre 2010, 23:18 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim Directorio As String
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.    Kill Directorio
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub List1_Click()
  10.    Directorio = List1.Text
  11. End Sub


En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #12 en: 13 Septiembre 2010, 02:15 am »

mira, solo selecciona en la lista el item a borrar

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.   Kill Me.List1.Text
  5.   Me.List1.RemoveItem Me.List1.ListIndex
  6. End Sub
  7.  

Saludos
En línea

roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #13 en: 13 Septiembre 2010, 18:12 pm »

mira, solo selecciona en la lista el item a borrar

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.   Kill Me.List1.Text
  5.   Me.List1.RemoveItem Me.List1.ListIndex
  6. End Sub
  7.  

Saludos

bueno esto me parece es mas cercano a o que yo necesito pero me manda error aqu esta el codigo no se si hago algo mal...
Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Option Explicit

Private Sub Command2_Click()
Kill Me.List1.Text
Me.List1.RemoveItem Me.List1.ListIndex
End Sub

« Última modificación: 13 Septiembre 2010, 22:02 pm por roberth780 » En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #14 en: 13 Septiembre 2010, 18:37 pm »

me imagino que tienes declarada la api ShellExecute. Ademas a mi me daba error si el nombre del archivo tiene espacios.

Saludos.
En línea

roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #15 en: 13 Septiembre 2010, 19:08 pm »

efectivamente en un modulo bas esta la api... y el archivo no tiene espacios en el nombre

Código:
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Public Const conSwNormal =
1
En línea

roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2010, 23:06 pm »

aun no logro solucionar el punto de el eliminado de los archivos... quien tenga una respuesta para esto seria de gran ayuda de antemano gracias..
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #17 en: 22 Septiembre 2010, 03:52 am »

aun no logro solucionar el punto de el eliminado de los archivos... quien tenga una respuesta para esto seria de gran ayuda de antemano gracias..
El siguiente codigo lo unico que hace es Eliminar una rchivo AUN CUANDO ESTE OCULTO!¡.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Call MsgBox(IIf(KillFileWithAttributes("un ArchivoX"), "Corrrectamente Borrado", "Error"))
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Function KillFileWithAttributes(ByVal StrFile$) As Boolean
  9. On Error Resume Next
  10.    Call SetAttr(StrFile, vbNormal)
  11.    Call Kill(StrFile)
  12.    KillFileWithAttributes = Err.Number = 0
  13. End Function
  14.  
  15.  

Edito: Se pueden usar LAs APIS pero mejor con las funciones propias de VB6... no es algo que nesesite de APIS realmente!¡.

Dulces Lunas!¡.

 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo autorun.inf no se puede borrar
Seguridad
galo1963 2 3,333 Último mensaje 17 Enero 2012, 14:57 pm
por D4RIO
Ayuda borrar solo una extension jpg sin borrar nigun otro archivo
Programación Visual Basic
Otaku=) 4 3,112 Último mensaje 3 Julio 2012, 03:28 am
por Otaku=)
Borrar archivo o saltarlo si existe
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,025 Último mensaje 7 Enero 2014, 09:29 am
por Mad Antrax
[AYUDA] Borrar archivo en uso
Programación Visual Basic
Miseryk 8 3,083 Último mensaje 15 Abril 2014, 19:31 pm
por BlackZeroX
[AYUDA] Borrar archivo en uso « 1 2 »
Programación C/C++
Miseryk 16 6,421 Último mensaje 17 Abril 2014, 05:08 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines