elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar un archivo en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar un archivo en VB  (Leído 23,483 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Borrar un archivo en VB
« en: 21 Diciembre 2005, 05:31 am »

Como borro un archivo desde VB ?




Kreo que ya habia echo este post.. o kizas lo soñe jeje.. 
Si no estoy cumpliendo las reglas en algo porfa me avisan
  :-[


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2005, 15:07 pm »

Código:
Kill "archivo"

Es la cuarta vez k preguntan esto en una semana leer un poko  :(

Salu2



En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2005, 15:17 pm »

tb puedes usar la api DeleteFile
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2005, 21:01 pm »

Kizar, coloca Borrar archivo en el Buscador del foro, no lo encontre.. y yo mismo habia sido el que habia preguntado el otro dia, pero no se porke desaparecio el post, por eso puse ahi que kizas no estaba cumpliendo alguna regla ...
sorry..y grax  ;)
En línea

roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2010, 00:10 am »

tb puedes usar la api DeleteFile

amigo mi caso es parecido...

pero en mi caso mi aplcacion busca los archivos y carga la direccion del archivo en un list... como puedo hacer para que al darle click en otro boton me elimine los archivos del list (digase las direcciones)

para que me entiendan mejor adjunto la imagen de la aplicacion... quiero que al darle click en el boton KILL me elimine el archivo que esta en el list de arriba... :)
En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2010, 00:53 am »

tb puedes usar la api DeleteFile

amigo mi caso es parecido...

pero en mi caso mi aplcacion busca los archivos y carga la direccion del archivo en un list... como puedo hacer para que al darle click en otro boton me elimine los archivos del list (digase las direcciones)

para que me entiendan mejor adjunto la imagen de la aplicacion... quiero que al darle click en el boton KILL me elimine el archivo que esta en el list de arriba... :)

¿Vos te das cuenta donde comentas?

« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2005, 21:01 »
     !!!

No revivas posts antiguos! ;)
En línea

roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2010, 17:15 pm »

solo trato de no generar mas post que solo hacen mas basura en el foro mas bien trato de seguir el hilo de un tema y seguir foemntandolo...
En línea

burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #7 en: 11 Septiembre 2010, 19:29 pm »

solo trato de no generar mas post que solo hacen mas basura en el foro mas bien trato de seguir el hilo de un tema y seguir foemntandolo...

Lee las reglas  :)
Citar
    Las respuestas a mensajes en el foro deberán ser forzosamente relacionadas con el tema, en caso de no tener ninguna relación se deberá crear un nuevo tema al respecto.
....
    Cuando nadie haya participado en un tema durante un periodo mayor a 60 días no se deberá volver a participar en el tema si no es para preguntar algo exclusivamente referente a lo comentado en este y que no esté claro. No se deberán hacer preguntas que sean de índole general al tablón en que se encuentra el tema.

Creo que lo que quieres es con List1.Clear
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #8 en: 11 Septiembre 2010, 22:29 pm »

El siguiente codigo lo unico que hace es Eliminar una rchivo AUN CUANDO ESTE OCULTO!¡.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Call MsgBox(IIf(KillFileWithAttributes("un ArchivoX"), "Corrrectamente Borrado", "Error"))
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Function KillFileWithAttributes(ByVal StrFile$) As Boolean
  9. On Error Resume Next
  10.    Call SetAttr(StrFile, vbNormal)
  11.    Call Kill(StrFile)
  12.    KillFileWithAttributes = Err.Number = 0
  13. End Function
  14.  
  15.  

Edito: Se pueden usar LAs APIS pero mejor con las funciones propias de VB6... no es algo que nesesite de APIS realmente!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 01:32 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Borrar un archivo en VB
« Respuesta #9 en: 12 Septiembre 2010, 22:52 pm »

bueno no es un list.clear lo que necesito y ps esta bien lo que me dices aqui amigo

pero supongamos que me eplico mejor

hasta donde voy ahora mi apli lo que hace es buscar el archivo en este caso digamos que se llame rojo.txt efectivamente me encuentra el archivo y me muestra en el list la ubicacion eje

c:/casa/mueble/rojo.txt

lo que quiero saber es como puedo hacer para que despues de esto jalar del list la direccion para que este lo borre...

puede ser que al dar click en otro button al que llamare KILL borre especificamente el archivo que se muestra en el list
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo autorun.inf no se puede borrar
Seguridad
galo1963 2 3,335 Último mensaje 17 Enero 2012, 14:57 pm
por D4RIO
Ayuda borrar solo una extension jpg sin borrar nigun otro archivo
Programación Visual Basic
Otaku=) 4 3,115 Último mensaje 3 Julio 2012, 03:28 am
por Otaku=)
Borrar archivo o saltarlo si existe
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,027 Último mensaje 7 Enero 2014, 09:29 am
por Mad Antrax
[AYUDA] Borrar archivo en uso
Programación Visual Basic
Miseryk 8 3,086 Último mensaje 15 Abril 2014, 19:31 pm
por BlackZeroX
[AYUDA] Borrar archivo en uso « 1 2 »
Programación C/C++
Miseryk 16 6,426 Último mensaje 17 Abril 2014, 05:08 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines