elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  batch o visual basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: batch o visual basic?  (Leído 13,911 veces)
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #50 en: 4 Noviembre 2010, 14:34 pm »

Si no mal recuerdo, cuando yo programaba en VB6 a eso del año 99, había una forma de compilar el code de VB6 desde la consola, por lo que hace totalmente factible desarrollar una aplicación usando notepad nada más.

Y te digo de nuevo, FEATURES DEL IDE, son diferentes a los FEATURES DEL LENGUAJE.

¿Te refieres a SubMain(), Console.X pufff..?


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #51 en: 4 Noviembre 2010, 14:43 pm »

"¿Te refieres a SubMain(), Console.X pufff..?"

AH? Dios... no words..


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #52 en: 4 Noviembre 2010, 14:48 pm »

Es algo cierto lo de VB6 y Visual Studio, pero creo que no es correcto comparar IDE con lenguaje.
Que el IDE te facilite las cosas y te habitúes no es problema del lenguaje :¬¬
Citar
Sino que todas las culpas que le dais al IDE se las dais al lenguaje porque al ser único, es lo mismo.
Citar
Si no mal recuerdo, cuando yo programaba en VB6 a eso del año 99, había una forma de compilar el code de VB6 desde la consola, por lo que hace totalmente factible desarrollar una aplicación usando notepad nada más.

Efectivamente, en VB6 todo el código de un proyecto va en texto plano, así que si quieres lo puedes escribir en el notepad o cualquier otro poniendo todo a mano, sin el arrastrar y soltar.

Sobre la pregunta original, creo que no tiene ningún sentido la comparación

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #53 en: 4 Noviembre 2010, 14:54 pm »

HOLA!!!

[D4N93R] -->Mensajes: 1.324
ハセヲ        -->Mensajes:     39

Digo algo? ...   ;D ... nah es necesario. :laugh: :laugh: :laugh:

ハセヲ:
¿Una sola IDE? JAJAJAJA  :laugh: :laugh: :laugh:
Hay muchisimas alternativas:
Shareware:
http://www.realsoftware.com/realstudio/vbdevelopers.php
Freeware es un compilador asi podes programar en tu tan querido bloc de notas:
http://lbpp.sourceforge.net/about.html
Otro freeware:
http://www.freebasic.net/index.php/about
Y otro mas!, tambien es freeware:
http://www.kbasic.com/
Y, solo por decir algunas.
Y, tampoco agrego las mejoras para la IDE oficial de MS.

Volviendo, si no te gusta VB no programes con el y listo, no andes criticando en el foro de VB si no vas a aportar algo positivo.

No se cuantos años tenes, yo tengo 18 y aun me siento mayor que vos.

[D4N93R] : No te molestes en responderle, no vale la pena.


P.D: Dije que no me iba a presentar si no me requerian o me citaban, pero lo vi necesario.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #54 en: 4 Noviembre 2010, 18:15 pm »

Jajajja este es el típico usuario que mira la experiencia de cada uno por el número de posts. LOL

En mi otro user tengo más posts que tú ehh 79...

 ;D

En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #55 en: 4 Noviembre 2010, 18:21 pm »

HaxFox, pero no has dicho nada con respecto a las cosas que vienes comentando hace rato ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #56 en: 4 Noviembre 2010, 18:30 pm »

HaxFox, pero no has dicho nada con respecto a las cosas que vienes comentando hace rato ;)

Saludos

Bueno me retiro del post, ya puse lo que tenía que poner e hice lo que debía hacer.

Saludos Nov.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #57 en: 4 Noviembre 2010, 18:42 pm »

Te respondo no te preocupes no voy a dejar ningún cabo suelto:

Citar
¿qué me estas contando que depende de la IDE?
Te respondo usando otra cita tuya: "  un ejemplo es si pongo un valor BOOL si pongo el punto, ya me sale las dos opciones. " Eso te lo da el IDE y no el lenguaje como tal.

Es que el IDE y el lenguaje es LO MISMO.
Citar
Existe un único entorno  de desarrollo para Visual Basic, desarrollado por Microsoft

No he insultado es lo que me pareces, aunque me equivoqué pues no te conozco al igual que tu a mi tampoco me conoces y dices que no sé nada de desarrollo.
Bueno no es un fallo sino que no me entendiste

ESTA CLARO QUE NO ES LO MISMO.

Sino que todas las culpas que le dais al IDE se las dais al lenguaje porque al ser único, es lo mismo.

¿Me entiendes?

POr favor, sabes lo que estas diciendo...  no sabes ni lo que dices...

lee estos dos post y despues opina...

http://es.wikipedia.org/wiki/IDE
http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguaje_de_programaci%C3%B3n

Despues lee esto:

http://es.wikipedia.org/wiki/Batch
http://es.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic
http://es.wikipedia.org/wiki/BASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic_.NET
http://es.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B

y armate una idea posteriormente ven y di lo que opinas, ya que de momento solo dices cosas que te contradicen a ti mismo, y eso da pena ajena.

Como alternativas a Basic ya que vb6 no es la unica tampoco vb .net

http://es.wikipedia.org/wiki/Kbasic
http://es.wikipedia.org/wiki/QBASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/FreeBASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/QuickBASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/SuperBASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/VBScript
http://es.wikipedia.org/wiki/Rapid-Q
http://es.wikipedia.org/wiki/Gfa-BASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic
http://es.wikipedia.org/wiki/Locomotive_BASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/BASICA
http://en.wikipedia.org/wiki/True_BASIC
http://es.wikipedia.org/wiki/Gambas
...

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #58 en: 4 Noviembre 2010, 18:47 pm »

Bueno, haber. El hilo se fue literalmente de tema.

Aparte que por el arrastrar y crear la "mitad" del code con clicks.
VB te habitua a una programación muy sencilla, un ejemplo es si pongo un valor BOOL si pongo el punto, ya me sale las dos opciones.

Si pongo tal objeto me salen todas sus funciones y eso quieras que no, te hace habituarte a eso.

Pues eso mismo, VB te habitua MAL.
PFFFF... empezemos, primero que nada, el IDE es donde uno trabaja, sea notepad, visual studio o cualquier derivado. Si no sabes que puede ir, de donde saberlo? Si tienes una plantilla con las cosas que puedes utilizar ES EXACTAMENTE LO MISMO que te salga el intellisense (la lista con las opciones que puedes poner)

Segundo, se nota que has programado en vb, en vb no existe el BOOL como dices, es Boolean y no te salen despues del punto, es despues de un igual, o una coma en un parametro!!

Lloreis o no crea malos hábitos, que puedas programar cosas buenas en VB es una cosa, que puedas migrar a otro lenguaje es otra cosa, pero que VB sea un buen lenguaje eso si que es otra cosa....Y que al migrar a un lenguaje como C cueste el doble que uno que haya empezado por Python o otro lenguaje también es verdad.
De que cosa terminas hablando entonces? Visual basic es un lenguaje VISUAL como es, C++, python y otros no lo son. tu mismo creas la ui por codigo. en vb ya esta hecho y no hay que hacerse problema por eso. Ademas, cuesta lo mismo pasarse de vb a otro que empezar de 0 en ese lenguaje. Cuando avanzas en otro lenguaje, avanzas tambien en vb. es todo retroalimentacion ;)

Te respondo no te preocupes no voy a dejar ningún cabo suelto:
Es que el IDE y el lenguaje es LO MISMO.
Sin palabras :-X

En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #59 en: 4 Noviembre 2010, 19:01 pm »

HaxFox, pero no has dicho nada con respecto a las cosas que vienes comentando hace rato ;)

Saludos

Bueno me retiro del post, ya puse lo que tenía que poner e hice lo que debía hacer.

Saludos Nov.
Lo único sensato que has dicho... :-* :laugh:

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines