elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  batch o visual basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: batch o visual basic?  (Leído 13,898 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #10 en: 1 Noviembre 2010, 22:34 pm »

.
Era Jurasica o Medieval?

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #11 en: 1 Noviembre 2010, 22:51 pm »

A la pregunta "batch es tan potente como visual basic" ya te han respondido con un rotundo NO, pero todo depende de para qué quieras aprender bat o vs. Lo bueno de batch es que no tienes que aprender casi nada, solo tienes que conocer los comandos de la consola de windows


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #12 en: 2 Noviembre 2010, 14:42 pm »

Podeis decir lo que querais, pero yo me pasé a C y otros lenguajes estructurados, y me fue muy fácil viniendo de Batch, aprendí de la lógica del programador, mucho más que si hubiera aprendido Visual Basic.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #13 en: 2 Noviembre 2010, 15:53 pm »

Podeis decir lo que querais, pero yo me pasé a C y otros lenguajes estructurados, y me fue muy fácil viniendo de Batch, aprendí de la lógica del programador, mucho más que si hubiera aprendido Visual Basic.
¿Y tu que sabes si no has tocado el vB? :D

DoEvents! :P
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #14 en: 2 Noviembre 2010, 17:45 pm »

Podeis decir lo que querais, pero yo me pasé a C y otros lenguajes estructurados, y me fue muy fácil viniendo de Batch, aprendí de la lógica del programador, mucho más que si hubiera aprendido Visual Basic.
¿Y tu que sabes si no has tocado el vB? :D

DoEvents! :P
Sí que lo toqué.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #15 en: 2 Noviembre 2010, 18:30 pm »

Y porque segun tu se aprende la lógica del programador con Batch más que con vb? :huh:

DoEvents! :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #16 en: 2 Noviembre 2010, 19:30 pm »

Podeis decir lo que querais, pero yo me pasé a C y otros lenguajes estructurados, y me fue muy fácil viniendo de Batch, aprendí de la lógica del programador, mucho más que si hubiera aprendido Visual Basic.

me he estoy pasando a Cpp y no tengo problemas en migrarme. asi que te voy a contradecir.

tu eres tu, Yo soy yo y los 3ros son 3ros asi que a blasfemar sobre vb a otra parte que en Batch no puedes Subclasificar, Hookear, Crear Ventanas, Manejar Directamente o semi directo las apis, OpenGl, DirectX, MCI Crear DLL, y un Exagerado etc...

En lenguajes de programacion lo que se dificulta es solo la logica de programacion que no tiene nada que ver con lo que es Sintaxis del Lenguaje.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 2 Noviembre 2010, 19:34 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #17 en: 2 Noviembre 2010, 19:31 pm »

HOLA!!!

Chicos no empecemos con que VB o C o batch.

Mi punto de vista es mejor VB ya que desde el podes llamar entradas en batch.
Y desde batch no podes usar VB.

Por eso es mejor VB.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #18 en: 2 Noviembre 2010, 21:02 pm »

Podeis decir lo que querais, pero yo me pasé a C y otros lenguajes estructurados, y me fue muy fácil viniendo de Batch, aprendí de la lógica del programador, mucho más que si hubiera aprendido Visual Basic.

me he estoy pasando a Cpp y no tengo problemas en migrarme. asi que te voy a contradecir.

tu eres tu, Yo soy yo y los 3ros son 3ros asi que a blasfemar sobre vb a otra parte que en Batch no puedes Subclasificar, Hookear, Crear Ventanas, Manejar Directamente o semi directo las apis, OpenGl, DirectX, MCI Crear DLL, y un Exagerado etc...

En lenguajes de programacion lo que se dificulta es solo la logica de programacion que no tiene nada que ver con lo que es Sintaxis del Lenguaje.

Dulces Lunas!¡.
Yo es lo mismo C++ (que tu dijiste Cpp que es la extensión), que ANSI C.

Y no dije que con Batch pudieras hacer más cosas que en VB6, me refiero a que me sirvió de más aprender lógica que no como los que empiezan en VB6 a hacer drag&drop en vez de escribir código (tardan más en entender la verdadera programación).

Me gustaría que este tema lo comentara más gente que no programe en VB, o que le gusten los lenguajes de Scripting.
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: batch o visual basic?
« Respuesta #19 en: 2 Noviembre 2010, 21:50 pm »

(tardan más en entender la verdadera programación) ?? Ai muchos modos de programar, cual es el verdadero??  :xD

Si, estoy de acuerdo que quizas el que empieze en VB quizas pueda aprender con drag&drop, pero el tiempo que el programador de VB tarda en bajarse un manual, leerlselo, y saber algo de "programacion verdadera" , es menor al de alguien que empieza en C, y tiene que aprender todo lo que tiene que aprender.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines