elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Timer y..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Timer y..  (Leído 6,351 veces)
jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
[Ayuda] Timer y..
« en: 16 Septiembre 2010, 02:45 am »

Hola a tod@s. En este tema pedí ayuda y BlackZerox genio total me dio el API de como hacerlo lo pude hacer pero lo que hice es que cuando toque la tecla repita el toque de la tecla sin parar, es decir, toca tecla "EJEMPLO" y esta tecla no para nunca lo que yo quiero es que se toque muchas veces cuando toque la tecla y cuando no la toque no, el código es el siguiente:

Código:
 
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = &H1
 
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
    ByVal bScan As Byte, _
    ByVal dwFlags As Long, _
    ByVal dwExtraInfo As Long)

Sub Pulsar_Tecla(Tecla As Long)
 
    Call keybd_event(Tecla, 0, 0, 0)
 
    Call keybd_event(Tecla, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
 
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Call Pulsar_Tecla(vbKeyTECLA)

End Sub

¿Cómo sería? ¿Me corrijen porfavor? Gracias y saludos.


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2010, 03:36 am »

vbKeyTECLA ¿que valor tiene?. esa accion tiene que realizarse solo sobre tu aplicacion o de forma global en cualquier aplicacion?


« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 03:39 am por ctlon » En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2010, 04:01 am »

vbKeyTECLA ¿que valor tiene?. esa accion tiene que realizarse solo sobre tu aplicacion o de forma global en cualquier aplicacion?

Función global en cualquier aplicación, el valor de vbKey vendría a ser "V", saludos.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2010, 04:26 am »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646293%28v=VS.85%29.aspx
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2010, 07:45 am »

vbKeyTECLA ¿que valor tiene?. esa accion tiene que realizarse solo sobre tu aplicacion o de forma global en cualquier aplicacion?

Creo que solo desea las constantes... no es para tanto ¬¬"


Aqui tienes algo que te va a servir de mucho!¡.

http://infrangelux.sytes.net/FileX/index.php?dir=/BlackZeroX/Programacion/WINAPI%2032

El archivo que te recomiendo LEer es el que se llama WIN32API.txt el ejecutable puede leer facilmente dicho archivo!¡.

[OJO SOLO RESALTO MAS NO GRITO]
ESTOS ARCHIVOS ESTAN EN ARCHIVOS DE PROGRAMA  EN LA CARPTA DE VISUAL BASIC COMO PROGRAMA "VISOR DE TEXTO API"
[/OJO SOLO RESALTO MAS NO GRITO]




Código
  1.  
  2. ' Teclas virtuales, juego estándar
  3. Const VK_LBUTTON = &H1
  4. Const VK_RBUTTON = &H2
  5. Const VK_CANCEL = &H3
  6. Const VK_MBUTTON = &H4             '  NO es contiguo a L RBUTTON
  7.  
  8. Const VK_BACK = &H8
  9. Const VK_TAB = &H9
  10.  
  11. Const VK_CLEAR = &HC
  12. Const VK_RETURN = &HD
  13.  
  14. Const VK_SHIFT = &H10
  15. Const VK_CONTROL = &H11
  16. Const VK_MENU = &H12
  17. Const VK_PAUSE = &H13
  18. Const VK_CAPITAL = &H14
  19.  
  20. Const VK_ESCAPE = &H1B
  21.  
  22. Const VK_SPACE = &H20
  23. Const VK_PRIOR = &H21
  24. Const VK_NEXT = &H22
  25. Const VK_END = &H23
  26. Const VK_HOME = &H24
  27. Const VK_LEFT = &H25
  28. Const VK_UP = &H26
  29. Const VK_RIGHT = &H27
  30. Const VK_DOWN = &H28
  31. Const VK_SELECT = &H29
  32. Const VK_PRINT = &H2A
  33. Const VK_EXECUTE = &H2B
  34. Const VK_SNAPSHOT = &H2C
  35. Const VK_INSERT = &H2D
  36. Const VK_DELETE = &H2E
  37. Const VK_HELP = &H2F
  38.  
  39. ' VK_A hasta VK_Z son iguales que sus equivalentes ASCII: 'A' hasta 'Z'
  40. ' VK_0 hasta VK_9 son iguales que sus equivalentes en ASCII: '0' hasta '9'
  41.  
  42. Const VK_NUMPAD0 = &H60
  43. Const VK_NUMPAD1 = &H61
  44. Const VK_NUMPAD2 = &H62
  45. Const VK_NUMPAD3 = &H63
  46. Const VK_NUMPAD4 = &H64
  47. Const VK_NUMPAD5 = &H65
  48. Const VK_NUMPAD6 = &H66
  49. Const VK_NUMPAD7 = &H67
  50. Const VK_NUMPAD8 = &H68
  51. Const VK_NUMPAD9 = &H69
  52. Const VK_MULTIPLY = &H6A
  53. Const VK_ADD = &H6B
  54. Const VK_SEPARATOR = &H6C
  55. Const VK_SUBTRACT = &H6D
  56. Const VK_DECIMAL = &H6E
  57. Const VK_DIVIDE = &H6F
  58. Const VK_F1 = &H70
  59. Const VK_F2 = &H71
  60. Const VK_F3 = &H72
  61. Const VK_F4 = &H73
  62. Const VK_F5 = &H74
  63. Const VK_F6 = &H75
  64. Const VK_F7 = &H76
  65. Const VK_F8 = &H77
  66. Const VK_F9 = &H78
  67. Const VK_F10 = &H79
  68. Const VK_F11 = &H7A
  69. Const VK_F12 = &H7B
  70. Const VK_F13 = &H7C
  71. Const VK_F14 = &H7D
  72. Const VK_F15 = &H7E
  73. Const VK_F16 = &H7F
  74. Const VK_F17 = &H80
  75. Const VK_F18 = &H81
  76. Const VK_F19 = &H82
  77. Const VK_F20 = &H83
  78. Const VK_F21 = &H84
  79. Const VK_F22 = &H85
  80. Const VK_F23 = &H86
  81. Const VK_F24 = &H87
  82.  
  83. Const VK_NUMLOCK = &H90
  84. Const VK_SCROLL = &H91
  85.  
  86. '
  87. '   VK_L VK_R - teclas virtuales ALT, CTRL y MAYÚS izquierda y derecha.
  88. '   Se usan sólo como parámetros para GetAsyncKeyState() y GetKeyState().
  89. '   Ninguna otra API ni mensaje distingue las teclas derecha e izquierda de esta forma.
  90. '  /
  91. Const VK_LSHIFT = &HA0
  92. Const VK_RSHIFT = &HA1
  93. Const VK_LCONTROL = &HA2
  94. Const VK_RCONTROL = &HA3
  95. Const VK_LMENU = &HA4
  96. Const VK_RMENU = &HA5
  97.  
  98. Const VK_ATTN = &HF6
  99. Const VK_CRSEL = &HF7
  100. Const VK_EXSEL = &HF8
  101. Const VK_EREOF = &HF9
  102. Const VK_PLAY = &HFA
  103. Const VK_ZOOM = &HFB
  104. Const VK_NONAME = &HFC
  105. Const VK_PA1 = &HFD
  106. Const VK_OEM_CLEAR = &HFE
  107.  
  108.  


Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2010, 08:10 am »

Si quiere saber de forma global cuando se a pulsado la tecla en cuestion necesitara mas que las constantes, esta es una forma de las mas sencillas y en el mismo enlace tiene las VK definidas.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2010, 08:50 am »

@jorgelin95

Nesesitas un Hook al TEclado revisa los temas anteriores por hay Dessa puso 3 ligas hacia Hook's sencillos

Entre ellos el de Teclado que es el que nesesitas!¡.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_hook_y_apihooking-t304938.0.html

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2010, 12:47 pm »

para una sola tecla le sobra con GetAsyncKeyState.
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2010, 16:26 pm »

Gracias BlackZero ya me puse a leer la página que me has pasado, y me he orientado con el CODE, pero igual creo que no me entendieron muy bien. Yo el otro día descargue un programa lo cual su función era apretar 'space' es decir lo pobre en un juego para saltar (CS) y funciono, entonces yo mantenía apretado 'space' y saltabas varias veces, sin este programa solo salta 1 vez. La cuestión es que yo quería hacer esto pero con otra tecla en mi caso "V", igual gracias.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Timer y..
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2010, 19:27 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646293%28v=VS.85%29.aspx
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda timer
Programación Visual Basic
asdexiva 3 2,128 Último mensaje 13 Marzo 2013, 00:01 am
por MCKSys Argentina
[AYUDA][NOVATO] Problema con Timer Task
Java
Noxware 0 1,615 Último mensaje 4 Octubre 2014, 02:22 am
por Noxware
[Ayuda]Timer en Android « 1 2 »
Java
PabloPbl 15 7,321 Último mensaje 13 Abril 2015, 21:38 pm
por PabloPbl
Ayuda timer en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
KiddKeo 3 2,567 Último mensaje 1 Julio 2018, 14:48 pm
por Eleкtro
Poner un timer de 10 segundos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 1,751 Último mensaje 21 Febrero 2024, 10:07 am
por elektrostudios2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines