elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda timer  (Leído 2,103 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
ayuda timer
« en: 12 Marzo 2013, 23:37 pm »

Código:
Public X As Integer
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 150
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
X = X + 1
If X = 3 Then
INGRESAR.Show
Unload Me
End If
End Sub

alguien me podria explicar para que sirve esto en el codigo

Código:
X = X + 1
If X = 3 Then

solo quiero saber para que sirve .el codigo si funciona pero quiero saber que significa esa parte


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda timer
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2013, 23:46 pm »

Tienes un control Timer, el cual ejecutara el evento timer (osea, llamará a la funcion Timer1_Timer()) cada 150 milisegundos.

Lo que hace la funcion es incrementar una variable (X) en 1 cada vez que se ejecuta la funcion. Luego, si la variable (X) es igual a 3, muestra un formulario (INGRESAR) y descarga (cierra) el formulario donde esta ejecutandose el codigo.

En resumen, el formulario INGRESAR se mostrara luego de 450 milisegundos de activado el Timer1.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda timer
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2013, 23:49 pm »

muchas gracias como quien dice 150 se multiplica x3  xD
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda timer
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2013, 00:01 am »

Algo asi. En realidad, la sub Timer1_Timer()  se ejecuta 3 veces.
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Timer Grande
Programación Visual Basic
Meg 8 5,455 Último mensaje 18 Febrero 2006, 19:14 pm
por zhidow
Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
Programación Visual Basic
Yeshua 8 2,331 Último mensaje 4 Marzo 2009, 11:15 am
por Yeshua
ayuda con timer:P « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
<sylar> 20 10,784 Último mensaje 23 Mayo 2009, 03:51 am
por <sylar>
Ayuda con Timer C#.. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 13 23,674 Último mensaje 15 Julio 2009, 18:30 pm
por raul338
[Ayuda] Timer y.. « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
jorgelin95 20 6,241 Último mensaje 17 Septiembre 2010, 00:55 am
por bizco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines