elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!  (Leído 4,708 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
[Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
« en: 17 Agosto 2009, 04:35 am »

Hola a todos

weno tengo una duda en mi keylogger! q estoy haciendo =)

bueno en si lo que pasa es que cuando yo presiono la tecla  BackSpace

Me manda al text1.text lo siguiente "{BSPC}"

Bueno eso lo puedo cambiar Yo =)

Pero en Si lo que quisiera es que en el text1.text se borre la ultima letra escrita!

ME Explico!...

en el text1 Contiene lo siguiente! "hols{BSPC}a a todos"

lo que yo quiero es lo siguiente

en el text1 contenga lo siguiente "hola a todos"....

Espero qe me ayan entendido =)...

Estoy q ando en mi Keylogger! y me tope con esta Duda =/

gracias de antemano =)

EDIT: EL CODe q tengo es este!

Código:
Dim EstadoTecla As Long

EstadoTecla = GetAsyncKeyState(vbKeyBack)
If (EstadoTecla And &H1) = &H1 Then
text1.Text = text1.Text + "{BSPC}"
End If

Por cual lo cambiaria ?' =/


« Última modificación: 17 Agosto 2009, 04:41 am por NsTeam » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2009, 06:10 am »


Pero en Si lo que quisiera es que en el text1.text se borre la ultima letra escrita!
Para la ultima letra... en una frase o linea (usa splioit() para separarlas por medio de los espacios)

Código
  1. var="hola a todos"
  2. var= mid(var,1,len(var)-1)
  3. 'o
  4. var=left(var,len(var)-1)
  5. 'o
  6. var=left(var,len(var)-1)
  7.  

o Mucho mejor usa Replace() que es lo que veo que realmente deberias usar

Código
  1. dim var as string,i as integer
  2. var="hola a todos"
  3. for i =1 to 255:var= replace(var,chr(i) & " "," "):next i
  4.  

es mejor usar Split o ingresarle una sentencia para comprobar letras SOLAS seràn BORRADAS eso va por tu cuenta

TIP: Repasate un Manua de Basicl!¿, cuando empese liste TODAS las funciones (solo los nombre) y los pegue en una hojita enfrente del monitor me ayudo a memorizarlas xD (Actualmente ya no uso esto)).

Dulces Lunas


« Última modificación: 17 Agosto 2009, 06:27 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2009, 15:29 pm »

Para quitar la ultima letra lo unico que has que hacer es esto:
Código
  1. sVar = Left$(sVar, len(sVar) - 1)
Donde sVar seria la variable/propiedad de control, en tu caso text1.text

Deberias de aprender como funciona el Keylogger y hacerlo tu desde 0...

Código:
If (GetAsyncKeyState(vbKeyBack) And &H1) = &H1 Then
    Text1.text = Left$(Text1.text, Len(Text1.text) - 1)
End If

PD: No utilices un control para almacenar datos... utiliza una variable...
« Última modificación: 18 Agosto 2009, 09:28 am por Karcrack » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2009, 04:26 am »

Deberias de aprender como funciona el Keylogger y hacerl tu desde 0...

y de paso aprender a escribir tambien...

En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2009, 09:27 am »

Deberias de aprender como funciona el Keylogger y hacerlo tu desde 0...

y de paso aprender a escribir tambien...


Que cruel :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB 2008 - ayuda para insertar una tecla?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
VanX 1 2,539 Último mensaje 18 Abril 2012, 12:49 pm
por kub0x
Ayuda para crear un keylogger
Análisis y Diseño de Malware
RyDeRsYouT 3 2,858 Último mensaje 9 Febrero 2014, 20:30 pm
por .:UND3R:.
[C++] Hacer un backspace
Programación C/C++
ianmorar03 1 1,920 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 04:01 am
por MAFUS
ayuda para keylogger
Programación C/C++
r1ghtz0 5 2,299 Último mensaje 19 Abril 2018, 01:46 am
por BloodSharp
Simulación de la tecla BackSpace(en ASCII:CHR(8)) para editar una cadena de caracteres en C++
Programación C/C++
Soufian 1 3,152 Último mensaje 17 Febrero 2024, 17:29 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines