elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Simulación de la tecla BackSpace(en ASCII:CHR(8)) para editar una cadena de caracteres en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simulación de la tecla BackSpace(en ASCII:CHR(8)) para editar una cadena de caracteres en C++  (Leído 3,254 veces)
Soufian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Simulación de la tecla BackSpace(en ASCII:CHR(8)) para editar una cadena de caracteres en C++
« en: 30 Enero 2024, 11:43 am »

Hola a todos.
Me estoy preparando para el examen programación 1 del primer curso de ingeniería de telecomunicaciones, y de repente me encuentro con un ejercicio que ni si quiera llego a entenderlo 100X100!!
El ejercicio dice "Diseña un algoritmo que permita leer una cadena de caracteres, permitiendo la edición de la misma a través del uso de la tecla BackSpace(en ASCII : CHR(8))"

Lo que llego a entender del ejercicio es que tengo que simular la tecla Backspace encontrada en la parte de arriba del teclado numérico para poder borrar carácter por carácter la cadena introducida por teclado antes de darle al (ENTER), dicho de otra forma, que la tecla BackSpace juegue el papel de la tecla borrar (para poder editar la cadena leída por teclado antes de darle al ENTER).
Es correcto lo que he entendido del ejercicio??
Por favor si alguien me pueda ayudar en este tema se lo agradecería.
Un saludo.
Codigo inicial para leer una cadena en c++ (Sin ningun avance hacia la resolución del ejercicio)

#include<iostream>
#include<string>

using namespace std;

int main(){

    string cadena;
    getline(cin, cadena);
    cout<<cadena<<endl;

  return 0;
}



En línea

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Simulación de la tecla BackSpace(en ASCII:CHR(8)) para editar una cadena de caracteres en C++
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2024, 17:29 pm »

Yo lo entendí como tú lo entendiste.

Aquí te muestro un enfoque básico:

Código:
#include<iostream>
#include<string>

using namespace std;

int main() {
    string cadena;
    char caracter;
   
    cout << "Introduce una cadena de caracteres y presiona Enter:\n";
   
    while (true) {
        caracter = cin.get();
       
        if (caracter == '\n') {
            break; // Si se presiona Enter, salimos del bucle
        } else if (caracter == '\b') {
            if (!cadena.empty()) {
                cout << "\b \b"; // Simulamos el efecto de borrar un caracter en la consola
                cadena.pop_back(); // Eliminamos el último caracter de la cadena
            }
        } else {
            cadena += caracter; // Agregamos el caracter a la cadena
            cout << caracter; // Mostramos el caracter en la consola
        }
    }
   
    cout << endl << "Cadena final: " << cadena << endl;
   
    return 0;
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Tecla BackSpace para KeyloggER!
Programación Visual Basic
NsTeam 4 4,722 Último mensaje 18 Agosto 2009, 09:27 am
por Karcrack
Ayuda para descifrar cadena de 16 caracteres
Criptografía
th3r0rn 9 10,747 Último mensaje 29 Abril 2011, 13:35 pm
por APOKLIPTICO
Letras para MSN - caracteres especiales ASCII
Software
granulia 1 3,380 Último mensaje 3 Julio 2011, 00:53 am
por SuperDraco
cadena de caracteres a ASCII
Programación C/C++
sabar 5 3,461 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 01:50 am
por rir3760
Especificar una cadena de caracteres para invoke en MASM32.
ASM
Usuario887 2 2,996 Último mensaje 21 Febrero 2021, 22:18 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines