elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda, Silenciar Webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, Silenciar Webbrowser  (Leído 3,132 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Ayuda, Silenciar Webbrowser
« en: 6 Mayo 2010, 19:51 pm »

Hola, Alguien se le ocurre una manera de Silenciar un Webbrowser?

Puse este Codigo pero no anda  :huh:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. WebBrowser1.Silent = True
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Command2_Click()
  6. WebBrowser1.Silent = False
  7. End Sub

Desde ya muchas gracias


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, Silenciar Webbrowser
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2010, 21:25 pm »

esa funcion lo que hace es evitar mostrar los errores de javascript, no te va a quitar el sonido del click si es lo que piensas.

Saludos.


En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Ayuda, Silenciar Webbrowser
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2010, 23:35 pm »

non lo que quiero yo es mira:

Puse Un webbrowser y le puse el link de una radio mira:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. WebBrowser1.Navigate "http://www.potenciaweb.net/radiotour/playerRadioMorris.php"
  3. End Sub
  4.  

Lo que quiero yo es que al apretar un boton, no se escuche la radio, me entienden??

Si saben como hacer para que no se escuche mas la radio se los agradeceria... :D

Gracias de Antemano
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, Silenciar Webbrowser
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2010, 11:09 am »

Se me ocurre una cosa, pero seguramente sea un chapuzada:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. WebBrowser1.Navigate "http://www.potenciaweb.net/radiotour/playerRadioMorris.php"
  3. End Sub
  4. Private sub Command1_Click()
  5. WebBrowser1.Navigate ""
  6. End sub
AJAJAJAJA :xD
al menos deberia funcionar... :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Proyecto con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 12 7,804 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:43 pm
por SRVAM
como silenciar un comando buchon?
Scripting
bITEBUG 7 3,269 Último mensaje 11 Junio 2011, 08:43 am
por bITEBUG
[SRC] Silenciar click en WebBrowser
Programación Visual Basic
Psyke1 6 3,008 Último mensaje 19 Enero 2012, 22:13 pm
por Cromatico
Silenciar mi PC
Hardware
PabloStriker 9 8,046 Último mensaje 9 Abril 2012, 02:22 am
por Aprendiz-Oscuro
Ya puedes silenciar tus grupos de WhatsApp por ¡100 años!
Noticias
wolfbcn 0 1,637 Último mensaje 27 Abril 2014, 01:41 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines