elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Silenciar click en WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Silenciar click en WebBrowser  (Leído 2,986 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[SRC] Silenciar click en WebBrowser
« en: 19 Enero 2012, 19:15 pm »

Pensé que no había solución humana a esto, también sé que hasta ahora se hacían chapuzadas modificando el registro y demás. :-(
He dado con la forma definitiva:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function CoInternetSetFeatureEnabled Lib "urlmon.dll" (ByVal FeatureEntry As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal fEnable As Long) As Long
  3.  
  4. Private Const FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS     As Long = &H15
  5. Private Const SET_FEATURE_ON_PROCESS                As Long = &H2
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    CoInternetSetFeatureEnabled FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS, SET_FEATURE_ON_PROCESS, True
  9. End Sub

Afecta SÓLO sobre nuestro programa. :)

NOTA IMPORTANTE: Sólo funciona si tienes una versión del IE 7 o superior. :-[

DoEvents! :rolleyes:


« Última modificación: 20 Enero 2012, 00:11 am por Psyke1 » En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [SRC] Silenciar click en WebBrowser
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2012, 20:58 pm »

wow, lo voy a probar, justamente yo estaba haciendo un programa que llena un formulario en una pagina web y lo manda, ya que estamos en el tema webbrowser, tenes idea si hay alguna forma que no aparezcan los errores de secuencia de comandos?

ejemplo:


edit: ese error aparece cuando envio el formulario desde mi programa, teniendo el ie cerrado y todo..


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Silenciar click en WebBrowser
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2012, 21:09 pm »

Prueba con:
Código:
WebBrowser1.Silent = True

DoEvents! :P
En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [SRC] Silenciar click en WebBrowser
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2012, 21:16 pm »

Sabes que lo había probado desde las propiedades y no me funciono, seguía apareciendo, ahora puse el código en el sub del envío del formulario y wala, no apareció mas, muchas gracias Psyke1 ahora con tu código, y esto solucionado, supongo que va a quedar muy bien :)

Muchas gracias!


edit: mmm cuando apreto algún boton o link, el ruidito lo escucho igual.. Lo probé desde vb, y después ya compilado pero no hay caso...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Silenciar click en WebBrowser
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2012, 21:56 pm »

...
edit: mmm cuando apreto algún boton o link, el ruidito lo escucho igual.. Lo probé desde vb, y después ya compilado pero no hay caso...
Pues qué raro. Al menos a mí me va de perlas, compilado y desde el IDE, voy a revisar a ver si puse mal algo.  :P

DoEvents! :P
« Última modificación: 19 Enero 2012, 22:03 pm por Psyke1 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Silenciar click en WebBrowser
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2012, 22:04 pm »

Déjame adivinar tienes  la version del IE inferior a la 7. Porque creo que sólo funciona del 7 en adelante.  :-\

DoEvents! :P
En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [SRC] Silenciar click en WebBrowser
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2012, 22:13 pm »

Déjame adivinar tienes  la version del IE inferior a la 7. Porque creo que sólo funciona del 7 en adelante.  :-\

DoEvents! :P

jajajajaja sii, tengo la 6, ni me molesto en actualizarla cada ves que formateo, bajo el chrome de una xD... Bueno despues actualizare a las 7 u 8 y pruebo :P, gracias igual!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Realizar un Click en el webbrowser « 1 2 »
Programación Visual Basic
demoniox12 12 9,602 Último mensaje 22 Febrero 2011, 03:37 am
por yalosabes
Ayuda, Silenciar Webbrowser
Programación Visual Basic
sebah97 3 3,115 Último mensaje 10 Mayo 2010, 11:09 am
por Psyke1
click automatico en Webbrowser
Programación Visual Basic
carlosdimar 3 3,072 Último mensaje 6 Octubre 2010, 18:54 pm
por usuario oculto
click automatico en Webbrowser
PHP
carlosdimar 1 3,473 Último mensaje 5 Octubre 2010, 13:22 pm
por #!drvy
Realizar función al hacer click en un input button de un WebBrowser? « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 31 19,821 Último mensaje 13 Junio 2013, 21:25 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines