elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  click automatico en Webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: click automatico en Webbrowser  (Leído 3,473 veces)
carlosdimar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
click automatico en Webbrowser
« en: 5 Octubre 2010, 12:38 pm »

Buenos dias,
quisiera, por favor, pediros ayuda.
No soy muy experto en V B6 y necesito resolver un problema.
Tengo una pagina cargada con Webbrowser en un form hecho en VB6 llamada "http://guiasciudades.wordpress.com.
Lo que quiero es generar un clik automatico que me salte a la url asociada a la pestaña de ésa web llamada "Cuenca".
He probado y no lo consigo.
No se como se llama ese control en el fuente de la pagina.
Gracias por anticipado y un saludo.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: click automatico en Webbrowser
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2010, 13:22 pm »

No creo que esto sea PHP. Hubiese sido mejor preguntar en la sección Visual Basic.

De todos modos googleando un poco..
Teniendo en cuenta que el control Web Browser se llama Webbrowser1 y el boton para hacer el click se llama Command1
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. For Each el In WebBrowser1.document.All
  3. If el.tagName = "A" Then
  4. If el.href = "http://guiasciudades.wordpress.com/cuenca/" Then
  5. el.Click
  6. End If
  7. End If
  8. Next
  9. End Sub
  10.  
http://www.vbforums.com/archive/index.php/t-243462.html

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] Silenciar click en WebBrowser
Programación Visual Basic
Psyke1 6 2,985 Último mensaje 19 Enero 2012, 22:13 pm
por Cromatico
Click Automatico html
Hacking
samuel85 0 2,386 Último mensaje 15 Febrero 2012, 12:35 pm
por samuel85
Click Automatico html
Desarrollo Web
samuel85 3 11,747 Último mensaje 16 Febrero 2012, 23:08 pm
por #!drvy
Realizar función al hacer click en un input button de un WebBrowser? « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 31 19,821 Último mensaje 13 Junio 2013, 21:25 pm
por Eleкtro
Se reinicia el explorer automatico cuendo doy click en una carpeta aleatoria en determinado tiempo!
Windows
Jacpp35721 0 1,799 Último mensaje 29 Junio 2020, 08:47 am
por Jacpp35721
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines