elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Click Automatico html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Click Automatico html  (Leído 11,746 veces)
samuel85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Click Automatico html
« en: 15 Febrero 2012, 13:43 pm »

Buenos dias querria saber como hacer que al aparecer un boton "Asignar" en la tabla de un frame de una pagina web como puedo hacer que automaticamente se hiciese click sobre el, me explico hay una pagina corporativa desde la que "cogemos el trabajo" para ello la pagina se actualiza cada 120 segundos mediante "refresh" content, yo he hecho un html en el que carga la misma pagina cada 3 segundos pero me gustaria que se automatizara el hecho de poder asignarme el trabajo. gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Click Automatico html
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2012, 04:04 am »

Si lo que preguntas es como hacer click en una pagina externa (metida en un frame), te diria que es imposible. Los navegadores no permiten a javascript interactuar con paginas externas por motivos de seguridad.

Si la pagina es interna, dentro de tu dominio,

Código
  1. document.getElementById('asignar').click();

Código
  1. <input type="button" id="asignar" name="boton al que clickear" />


Saludos


En línea

samuel85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Click Automatico html
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2012, 08:10 am »

Gracias por tu respuesta la pagina si que es externa te pongo el mismo ejemplo pero con una pagina que si podais ver: imagina que estamos en la pagina del correo de gmail y yo quiero que cada vez que aparezca el boton "redactar" automaticamente se haga click sobre dicho boton, no se si asi os sera mas facil responder a mi duda. Gracias
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Click Automatico html
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2012, 23:08 pm »

Supongo que eso puedes hacerlo mediante un plugin o una aplicación externa (tipo un webbrowser en VB).

Pero con html y javascript, No. Tal y como te dije antes, los navegadores no permiten que el javascript acceda a dominios externos (incluso aunque este en un frame).


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Doble click automático al botón cada X ''
Programación Visual Basic
-sagitari- 8 3,199 Último mensaje 20 Junio 2006, 22:31 pm
por hardkoo
Click automatico en vb
Programación Visual Basic
Mat-Cas 6 8,583 Último mensaje 25 Enero 2010, 16:55 pm
por Mat-Cas
click automatico en Webbrowser
Programación Visual Basic
carlosdimar 3 3,070 Último mensaje 6 Octubre 2010, 18:54 pm
por usuario oculto
click automatico en Webbrowser
PHP
carlosdimar 1 3,470 Último mensaje 5 Octubre 2010, 13:22 pm
por #!drvy
Click Automatico html
Hacking
samuel85 0 2,383 Último mensaje 15 Febrero 2012, 12:35 pm
por samuel85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines