elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB  (Leído 4,242 veces)
HexicZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« en: 27 Julio 2016, 01:08 am »

Osea que el CMD funcione en segundo plano y en un TextBox aparezca lo que aparece en el CMD no se si me explico...


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.906


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2016, 01:13 am »

Hola!

Revisa esto: http://odetocode.com/Articles/97.aspx

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2016, 01:40 am »

El enlace proporcionado por el compañero @MCKSys Argentina es para VB.NET, no VB6. Si no te importa el lenguaje entonces yo te recomiendo hacerlo en VB.NET por su simplicidad, ya que en VB6 podría resultar una tarea muuuy tediosa de llevar a cabo, ya sea mediante las funciones de la Win32 API, o mimetizando una falsa CMD con los controles disponibles en VB6.

En .NET, puedes utilizar un user-control de terceros llamado ConsoleControl:



Si vas a usarlo te advierto que los métodos asincrónicos están bugueados, el autor no implementó un buen modelo de diseño de programación asincrónica, pero para cosas normalitas ese control te debería bastar, ahorrándote cualquier complicación adicional como desarrollar por ti mismo el algoritmo.

Saludos
« Última modificación: 27 Julio 2016, 05:33 am por Eleкtro » En línea


tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.271

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2016, 04:15 am »

lo que faltaría saber es si el cmd lo ejecutas independientemente o los comandos los envías desde vb
En línea

Lekim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268



Ver Perfil
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2016, 00:52 am »

iba a meter un código pero elhacker me dice:

Código:
Web Application Firewall (WAF) Blocked


::CAPTCHA_BOX::
Una regla de seguridad ha sido aplicada. Si crees que es un error (falso positivo) contacta con webmaster@elhacker.net. Gracias.


pues nada  :(


s2s
« Última modificación: 29 Julio 2016, 00:57 am por Lekim » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2016, 01:35 am »

iba a meter un código pero elhacker me dice:

Efectivamente, es un error del foro que ya reporté, el cual nos perjudica a todos los desarrolladores de .NET.

No utilices el nombre Thread.Sleep con ningún tag, en lugar de eso simplemente importa el namespace correspondiente para acortar el nombre de la función, ejemplo:

Código
  1. Imports System.Threading.Thread
  2.  
  3. Sleep(...)

Esa es la solución que encontré, pero es posible que de todas maneras surga el bug al utilizar el nombre "Sleep" usando el tag code.

Este mensaje no va dirigido solamente a ti, sino a los demás que se sientan afectados.
Adiós.

« Última modificación: 29 Julio 2016, 02:29 am por Eleкtro » En línea


NArNAr00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2016, 18:22 pm »

http://www.cristalab.com/tutoriales/ejemplo-de-aplicacion-de-consola-con-visual-basic-.net-c78283l/
En línea

fary
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 958



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda pls] Como poner consola en programa VB
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2016, 08:43 am »

Mira la API AllocConsole  y las relacionadas con ella.

Saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines