elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar  (Leído 11,846 veces)
Eikko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« en: 29 Abril 2012, 19:41 pm »

Hola, Soy nuevo aqui... jejej

lo que deseo es para más comocidad del usuario. Que no tenga que abrir desde la consola de windows o Ubuntu y poner java -jar Archivo.jar.

Con dar doble click al archivo.jar abra directamente la ventana tipo terminal

¿me entienden? necesito alguna pista


En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2012, 20:40 pm »

Haber si te entendí lo que quieres es darle doble click y que se ejecute tu programa si eso es lo que quieres. Yo uso netbeans en él le das donde dice LIMPIAR Y CONSTRUIR y te construira un archivo java ejecutable en la carpeta dist dentro del proyecto.

Y si luego quieres cambiarle el icono al ejecutable le creas un acceso directo y le cambias el icono al acceso directo ( esa es la forma mas sencilla)

Espero haberte ayudado.  ;)


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2012, 21:56 pm »

Lo que se me ha ocurrido es crear un jar que ejecute el otro jar.

Código
  1. String ruta = "C:\\Users\\Usuario\\Desktop\\";
  2. String nombre = "archivo.jar";
  3. Process q = Runtime.getRuntime().exec ("cmd.exe /c start cmd /k java -jar " + ruta + nombre);
  4.  


El único problema es que no pueden tener espacios ni la ruta ni el nombre. Supongo que se podrá solucionar de alguna forma pero como lo acabo de mirar ahora y no he sido capaz de encontrar como solucionarlo.
Si encuentras la forma publícala que a mi también me interesa.
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2012, 22:46 pm »

Lo que se me ha ocurrido es crear un jar que ejecute el otro jar.

Código
  1. String ruta = "C:\\Users\\Usuario\\Desktop\\";
  2. String nombre = "archivo.jar";
  3. Process q = Runtime.getRuntime().exec ("cmd.exe /c start cmd /k java -jar " + ruta + nombre);
  4.  


El único problema es que no pueden tener espacios ni la ruta ni el nombre. Supongo que se podrá solucionar de alguna forma pero como lo acabo de mirar ahora y no he sido capaz de encontrar como solucionarlo.
Si encuentras la forma publícala que a mi también me interesa.

Podrias intentarlo asi, en la parte final
Process q = Runtime.getRuntime().exec ("cmd.exe /c start cmd /k java -jar " + ruta + nombre);
asi:
Process q = Runtime.getRuntime().exec ("cmd.exe /c start cmd /k java -jar \"" + ruta + nombre + "\"");

Y ya en la ruta podria contener espacios supongo
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2012, 23:32 pm »

en windows
creas un archivo .bat con esas lineas l
luego creas un acceso directo al batch
En línea

raul_samp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2012, 23:41 pm »

en windows
creas un archivo .bat con esas lineas l
luego creas un acceso directo al batch

Como dice sapito169  concretando un poco mas:

un batch asi:
Código
  1. start javaw.exe -jar %1%
  2. exit
  3.  

Lo colocas en la carpeta bin del jre que quieras usar.

Y con archivo jar que quieras abrir, mouse2, abrir con... el script que hemos creado.
En línea

Yeah Mr. White, yes science!!
adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
« Respuesta #6 en: 15 Mayo 2012, 00:25 am »

Utiliza Lauch4j
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines