elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?  (Leído 22,563 veces)
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« en: 10 Noviembre 2011, 17:47 pm »

Como cerrar una ventana o el propio navegador...!

hola lo que deseo es un codigo para cerrar una ventana"pagina" -- (pero especifica...!) o cerrar todo el navegador...! dejando solo la pagina que cierra a las demás ...?

El caso es que en Internet solo encuentro como cerrar la ultima ventana que se abre o la ventana propia..!


lo que necesito es cerrar una ventana --mas antigua y especifica  .. ejemplo "www.google.es"

la nueva ventana o código debe de cerrar una ventana mas antigua...
que se encuentre antes abierta. sin afectar a las demás. o cerrar todas las ventanas del navegador o el propio navegador ..pero quede abierta la ventana que cierra a las demás ..!

SI alguien conoce el método, código o ejemplo que me pueda ofrecer les agradezco
igual si no me explique lo suficiente ...  me avisan para entendernos


Saludos..!


« Última modificación: 10 Noviembre 2011, 18:44 pm por fulano_detal » En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 20:53 pm »

Utiliza este código.

Código:
<script language=javascript>
function closer() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>

Código:
<A href="javascript:closer();">[ cerrar ]</A>

Más información


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2011, 00:00 am »

Utiliza este código.

Código:
<script language=javascript>
function closer() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>

Código:
<A href="javascript:closer();">[ cerrar ]</A>

Más información


ok pero cuando lo ejecuto este cierra a si mismo -- lo que deseo es que cierre a una ventana ya existente ... !


algo a si .. !

Código:
<A href="javascript:closer('www.google.com');">[ cerrar ]</A>
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2011, 00:29 am »

Interesante, nunca me vi en la necesidad de algo así, o vi a alguien, bueno te ayudaría este código:

Código:
<a onClick="closer();" href="URL">[cerrar]</a>
« Última modificación: 11 Noviembre 2011, 00:32 am por Carluís » En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2011, 21:17 pm »

Interesante, nunca me vi en la necesidad de algo así, o vi a alguien, bueno te ayudaría este código:

Código:
<a onClick="closer();" href="URL">[cerrar]</a>



ok Ocupe el codigo // pero no me funciona --- se cierra a si mismo ..!

Me explico... tengo abierto "www.google.com" luego .. abro la pagina para cerrar ..
Código:
<a onClick="closer();" href="www.google.com">[cerrar]</a>
Al dar click en cerrar este no cierra la ventana de google sino se cierra a si mismo...!  Como puedo cerrar una venta especifica y que ya se encontraba abierta.?
« Última modificación: 11 Noviembre 2011, 21:18 pm por fulano_detal » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2011, 22:04 pm »



ok Ocupe el codigo // pero no me funciona --- se cierra a si mismo ..!

Me explico... tengo abierto "www.google.com" luego .. abro la pagina para cerrar ..
Código:
<a onClick="closer();" href="www.google.com">[cerrar]</a>
Al dar click en cerrar este no cierra la ventana de google sino se cierra a si mismo...!  Como puedo cerrar una venta especifica y que ya se encontraba abierta.?

Con javascript no lo lograrás. Necesitas un Lenguaje que interactue con el sistema operativo. Como puede ser C#, JAVA , C , C++ ,etc
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
« Respuesta #6 en: 12 Noviembre 2011, 01:51 am »

Citar
Como puedo cerrar una venta especifica y que ya se encontraba abierta.?
No puedes, no puedes cerrar nada que no hayas creado tu mismo.. Es por cuestiones de seguridad.


PD: Me refiero a JS porsupuesto xD


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
Desarrollo Web
fulano_detal 4 8,947 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 21:02 pm
por fulano_detal
¿Como abrir ventana tipo consola? sin necesidad de poner Java -jar
Java
Eikko 6 11,812 Último mensaje 15 Mayo 2012, 00:25 am
por adastra
Intecerptar HTML de un navegador desde Java
Java
.:UND3R:. 7 4,172 Último mensaje 12 Octubre 2013, 15:10 pm
por ThinkByYourself
Ayuda cerrar ventana firefox u otro navegador
Dudas Generales
Senior++ 4 3,069 Último mensaje 27 Enero 2014, 21:06 pm
por Saberuneko
ayuda con dev c++ cerrar ventana que mando para abrir
Windows
zerocross 0 2,190 Último mensaje 23 Junio 2016, 23:24 pm
por zerocross
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines