elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...  (Leído 8,947 veces)
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
« en: 10 Noviembre 2011, 19:23 pm »

Abrir ventana sobre la actual ...

lo que deseo realizar es poner un código donde al abrir una nueva pagina .. esta se abre sobre la misma pestaña"vetana"  cambiando la original por la actual ...!

ejemplo al entrar en googles y cick en un enlace este abre sobre la ventana "pestaña" actual...


deseo poner este atributo a una pagina en html, java..


ok interesante el codigo para direccionar una url  ... lo que deseo hacer es lo siguiente :

digamos que cuelgo esta url aqui http://www.elhacker.net  lo que deseo es que, cuando una persona de clik a esta la pagina se cargue cambiando la actual "Sin" abrir pagina secundaria.   entonces no se si poner algún código a la pagina para que esta se cargue sobre al pagina actual ...

repito No quiero que se abra en una ventana secundaria -- si no que esta se cargue sobre la ventana actual ...!

de que forma puedo hacer esto ??

Alguien me puede orientar...??





« Última modificación: 11 Noviembre 2011, 21:11 pm por fulano_detal » En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 20:00 pm »

Amigo lo que intentas decir, se llama Pop-Ups, Un pop-up o ventana pop-up o ventana emergente, es una ventana nueva que aparece de repente en la pantalla de tu ordenador.

Los anuncios en pop-ups se utilizan mucho para hacer publicidad en la web, aunque la publicidad no es el único uso de estas ventanas pop-up.

Para generar un Pop-up el código sería el siguiente:
Código:
<a href="#" onClick="window.open('/index.htm','popup','width=300,height=400')">Lanzar mal</a>

también puedes generar una ventana emergente pop up de la siguiente manera:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function popitup(url) {
newwindow=window.open(url,'name','height=200,width=150');
if (window.focus) {newwindow.focus()}
return false;
}

// -->
</script>

Ahora para crear un enlace a ella:
Código:
<a href="popupex.html" onclick="return popitup('popupex.html')"
>Link to popup</a>

Espero a verte ayudado, también puedes mirar un generador de pop-up online


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2011, 00:03 am »

Amigo lo que intentas decir, se llama Pop-Ups, Un pop-up o ventana pop-up o ventana emergente, es una ventana nueva que aparece de repente en la pantalla de tu ordenador.

Los anuncios en pop-ups se utilizan mucho para hacer publicidad en la web, aunque la publicidad no es el único uso de estas ventanas pop-up.

Para generar un Pop-up el código sería el siguiente:
Código:
<a href="#" onClick="window.open('/index.htm','popup','width=300,height=400')">Lanzar mal</a>

también puedes generar una ventana emergente pop up de la siguiente manera:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function popitup(url) {
newwindow=window.open(url,'name','height=200,width=150');
if (window.focus) {newwindow.focus()}
return false;
}

// -->
</script>

Ahora para crear un enlace a ella:
Código:
<a href="popupex.html" onclick="return popitup('popupex.html')"
>Link to popup</a>

Espero a verte ayudado, también puedes mirar un generador de pop-up online


ok entiendo pero lo que deseo no es abrir una ventana secundaria -- sino que la ventana -- actual se cambie por la ventana que deseo abrir---
ejemplo..  tengo una pagina actual -- en una pestaña.. cuando direcciono a otra esta debe de cargarse cambiando la pagina actual ... ocupando la misma pestaña. sin abrir ventana secundarias ....
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2011, 00:25 am »

Si lo que deseas es una re dirección, puedes hacerla con html,javascript o php, muy facil, a continuación un código de ejemplo en javascript:

Código:
<script type="text/javascript">

var pagina = 'http://www.elhacker.net';
var segundos = 5;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>

Si no te funciona, explícame detalladamente que es lo que necesitas.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Abrir ventana -- sobre la actual en html o java...
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2011, 21:02 pm »

Si lo que deseas es una re dirección, puedes hacerla con html,javascript o php, muy facil, a continuación un código de ejemplo en javascript:

Código:
<script type="text/javascript">

var pagina = 'http://www.elhacker.net';
var segundos = 5;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>

Si no te funciona, explícame detalladamente que es lo que necesitas.



ok interesante el codigo para direccionar una url  ... lo que deseo hacer es lo siguiente :

digamos que cuelgo esta url aqui http://www.elhacker.net  lo que deseo es que, cuando una persona de clik a esta la pagina se cargue cambiando la actual "Sin" abrir pagina secundaria.   entonces no se si poner algún código a la pagina para que esta se cargue sobre al pagina actual ...

repito No quiero que se abra en una ventana secundaria -- si no que esta se cargue sobre la ventana actual ...!

de que forma puedo hacer esto ??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines